Trofeo Panathlon 2015: vince il Roata Chiusani, sul podio Dragonero ed Atletica Mondovì

0
361

Domenica 13 settembre a Cuneo si è disputata l’edizione 2015 del “Trofeo Panathlon” organizzata come da tradizione sul campo Scuola “Walter Merlo” dalla G.S. Roata Chiusani.

La manifestazione ha visto prevalere nella classifica a squadre proprio il Roata Chiusani davanti alla Dragonero, mentre al terzo posto si è piazzata l’Atletica Mondovì che ha ottenuto anche buoni risultati individuali con numerosi record personali migliorati.
E’ salito sul podio Gabriel Badelita nel lancio del giavellotto con il proprio limite spostato in avanti fino a 34,38 metri, misura che gli vale il secondo posto. Stessa posizione anche per la cadetta Federica Sibilla impegnata sui 1000 metri in cui ha concluso la sua prova al secondo posto in 3’21”10 dietro alla vincitrice Anna Arnaudo (3’15”15). Terza con 1,20 metri Benedite Mawete nel salto in alto e nei 600 metri in 1’54”81 (personale), così come Pietro Beccaria sugli ostacoli (60 metri) dove ha chiuso in 10”06 incocciando su qualche barriera di troppo. Nella stessa gara buon progresso del fratello Edoardo che ha corso in 11”43. Gli stessi si sono cimentati anche sulla prova dei 600 metri dove hanno terminato la loro fatica rispettivamente 5° in 1’”48”33 e 12° in 1’59”57. Tra le ragazze Simona Lucchino è giunta sesta sui 60 metri ostacoli in 11”96.
Nella categoria allievi va segnalato la buona prestazione di Ludovico Sanna sui 400 metri in cui ha tagliato il traguardo al quarto posto in 52”39, ma ha lasciato qualche decimo sul rettilineo finale. Il compagno di allenamento Cristian Mamino si è ben difeso sulla stessa distanza con il crono di 53”60.