TORNEO DELLE REGIONI 2015 LIVE – Calcio a 5/F: non basta Moretti, il Piemonte VdA cede 1-2 alla Basilicata

0
348

Esordio contro la Basilicata per la Rappresentativa Piemonte Valle d’Aosta di Calcio a 5 Femminile guidata da coach Nicola Caprio nell’impianto di Cardano al Campo. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

IL TORNEO DELLE REGIONI 2015 su Ideawebtv.it è sponsorizzato da Villa Maria Teresa Chalet Mignon Residence Resort

• Si comincia al ‘Palazzetto dello Sport’ di Cardano al campo. Piemonte VdA in divisa rossa, Basilicata in tenuta arancio e nera;
  • 1’20” prima occasione per la Basilicata con un tiro Pozzuoli ben controllato da Pecoraro;
  • 2′ 47” pronta risposta delle sabaude con Cuccu che da fuori manca lo specchio della porta;
  • 3’31” due occasioni in rapida successione per il Piemonte VdA con Cuccu che impegna in entrambe le occasioni l’attenta Matone;
  • 4’26” PALO di Cuccu ben imbeccata da Giuliano!
  • 6’10” angolo di Iannuzzello per Di Sanza, murata dalla difesa avversaria;
  • 8’07” botta di Giuliano dalla destra, Matone respinge;
  • 11’15” sortita offensiva della Basilicata che si fa vedere in avanti con Checa e Di Sanza senza creare pericoli a Pecoraro;
  • 12’38” punizione di Checa, la difesa piemontese libera;
  • 13’10” meglio la Basilicata negli ultimi minuti. La manovra avvolgente lucana porta alla conclusione Di Sanza, fermata provvidenzialmente da Pecoraro;
  • 15’08” contropiede fulmineo di Borsi, Matone respinge;
  • 15’25” PIEMONTE VDA IN VANTAGGIO!!!! Perfetto servizio in profondità per Moretti che anticipa Matone in uscita e deposita in fondo al sacco;
  • 16’54” cerca di reagire la Basilicata con una botta da fuori di Checa che si spegne tra le braccia del portiere piemontese;
  • 18’45” tiro di Motta da fuori, blocca Matone;
  • 19’19” lancio di Borsi per Cuccu, sfera di poco a lato;
  • 19’51” miracolo di Pecoraro su conclusione di Albano!
  • 20′ finisce qui la prima frazione di gioco: Piemonte VdA avanti 1-0 sulla Basilicata grazie alla rete di Moretti;

• Riprende il gioco a Cardano al Campo;
  • 3’03” prima fiammata di Cuccu, Matone blocca;
  • 3’10” rapido capovolgimento di fronte e Di Sanza chiama alla deviazione in angolo Calabrese;
  • 4’18” PAREGGIO BASILICATA!!! Palla persa malamente da Motta e recuperata da Di Sanza che si lancia in contropiede e fulmina Pecoraro;
  • 6’03” Piemonte VdA in proiezione offensiva: filtrante di Borsi per Giuliano che controlla bene e scarica a fil palo;
  • 7’06” bomba di Checa da fuori, palla che esce di poco alla destra di Pecoraro;
  • 4’46” ancora Checa protagonista con un’azione solitaria neutralizzata solamente dall’ottima risposta del portiere sabaudo;
  • 9’00” Pozzuoli ruba palla a Perrin e calci a botta sicura trovando un altro grande miracolo di Pecoraro;
  • 9’57” BASILICATA IN VANTAGGIO!!!! Tiro di Mazzola e deviazione sotto porta di Iannuzziello che inganna Pecoraro;
  • 11’34” numero di Giuliano sulla destra, ma il tiro della giocatrice della Juventus termina di poco a lato;
  • 14’20” ammonita Moretti;
  • 15’04” Borsi cerca di caricarsi la squadra sulle spalle ma in due occasioni viene murata al tiro dalla retroguardia lucana;
  • 15’30” palo di Scarcia in contropiede!