Scudetto Serie D LIVE: finisce qui, il Cuneo battuto in casa dal Castiglione per 1-2

0
366

Esordio nella Poule Scudetto di Serie D per il Cuneo di mister Salvatore Iacolino che al ‘F.lli Paschiero’ attende il Castiglione. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

Saba  20  Oliboni

• 1′ si gioca al ‘Paschiero’, padroni di casa in tenuta verde, ospiti in divisa rossoblu;
  • 5′ primo affondo della gara per il Castiglione: Ruffini si incunea nella retroguardia cuneese ma viene murato dalla difesa che allontana;
  • 11′ suggerimento lungo per Cristofoli che controlla e di prima intenzione manda alto;
  • 12′ primo sussulto anche per il Cuneo: discesa sull’out di destra di Barale e cross al centro per Soragna che tenta la girata al volo, sfera a lato;
  • 18′ botta da fuori di Garin! Boccanera respinge e Begolo sulla ribattuta non riesce a ribadire in rete;
  • 20′ tiro dal limite di Corteggiano, Boccanera controlla l’uscita della sfera;
  • 22′ ammonito Molnar;
  • 29′ conclusione da fuori di Corteggiano, palla ampiamente a lato;
  • 31′ ancora un tiro da fuori di Sillano, palla alta;
  • 33′ ammonuito Chiarini;
  • 36′ punizione dal lato corto dell’area di rigore battuta da Cecchi, Boccanera respinge;
  • 37′ GOL DEL CUNEO!!!!! Cross da sinistra di Ferrero ed incornata di Conrotto che incrocia a batte l’estremo difensore mantovano;
  • 41′ rigore per il Castiglione per fallo di Barale su Ruffini;
  • 42′ CAMMAROTA!!!! Dell’esecuzione si incarica Dallamano ma il portierone biancorosso respinge di piede;
  • 45′ un minuto di recupero;
  • 46′ finisce qui il primo tempo;

• Due cambi in casa Castiglione: escono Molnar e Dallamano, entrano Bignotti e Maccabiti;
  • 1′ RIGORE PER IL CUNEO!Cross di Barale e fallo di mano di Ruffini;
  • 2′ BOCCANERA!!!! Secondo rigore sbagliato di giornata, dopo Dallamano fallisce il penalty anche Cecchi;
  • 8′ ammonito Cristofoli;
  • 10′ PAREGGIO DEL CASTIGLIONE!!!!! Maccabiti filtrante per Bignotti in profondità, il neo entrato si lascia ipnotizzare da Cammarota in uscita che però nulla può sul tap in di Cristofoli;
  • 16′ annullato un gol al Cuneo! Su corner di Cecchi è Corteggiano a controllare e battere Boccanera. Il direttore di gara Agostini di Bologna annulla;
  • 21′ esce Cazzamalli ed entra Oliboni;
  • 22′ miracolo di Cammarota sul contropiede di Cristofoli che sorprende la difesa cuneese ma non il numero uno locale;
  • 29′ ammonito Cecchi;
  • 31′ fuga sulla fascia di Quitadamo e servizio centrale verso Garin che salta il diretto avversario e mette a rimorchio per l’accorrente Corteggiano che di esterno alto;
  • 36′ dubbio episodio in aree cuneese con Calandra che lanciato a rete viene contrastato da Conrotto: il direttore di gara lascia proseguire nonostante le vibranti proteste ospiti;