GS Roata Chiusani: tutti i risultati settimanali

0
528

A Borgaretto si sono disputati i Campionati Regionali di Staffette Giovanili. Ottime prestazioni degli atleti del Roata Chiusani che oltre a salire sul podio con i ragazzi sia nella 4×100 che nella 3×800 colgono altri ottimi piazzamenti.

Secondo posto per Andrea Viale, Filiberto Casella, Giuseppe Gelarda ed Alessandro Massa nella 4 x 100 Ragazzi con il tempo di 55”5. Sempre in questa categoria salgono sul terzo gradino del podio Filiberto Casella, Giuseppe Gelarda ed Alessandro Massa nella 3 x 800 in 7’59 mentre i compagni di squadra Marco Tomatis, Nicolò Diale e Matteo Cavallo si piazza 18° su 29 staffette iscritte.

Buon 5° posto per le cadette Sofia Gelarda, Carola Girando, Valentina Paoletti ed Arianna Tosini nella 4 x 100 Cadette mentre le compagne Francesca Armando, Eleonora Lingua, Letizia Riberi e Matilde Lauro si piazzano 14° su 40 squadre in gara. Bene anche le ragazze Adele Falcone, Sveva Mattone, Giorgia Dongiovanni e Giorgia Migliaccio nella 4 x 100 si piazzano 12° e le compagne, Sara Martini, Greta Dotta, Federica Bodino e Beatrice Tallone di piazzano 29° su 26 squadre mentre nella 3 x 800 Adele Falcone, Greta Dotta e Giorgia Migliaccio si piazzano 17° su 28 squadre. Grande soddisfazione da tutto il Roata per questi risultati considerando anche che molti dei ragazzi erano alla loro prima esperienza di gara.

IL ROATA NELLE STAFFETTE A FOSSANO
Domenica 29 marzo alla Pista del Villaggio S. Lucia di Fossano si sono disputati i Campionati Regionali e Provinciali di Staffette per le categorie Allievi, Junior e Senior. 3 titoli provinciali e un podio regionale per il team del presidente Rita Marchisio. Ecco i protagonisti: 3° posto regionale e titolo provinciale assoluto femminile nella 4 x 1500 con, Giulia Borgoni, Alice Minetti, Maria Casella ed Annalisa Prato. Titolo provinciale assoluto e 4 posto regionale maschile nella 4 x 400 con, Andrea Arnaudo, Simone Massa, Soifien El Faqir e Souleymane Diakite. Il terzo titolo e 5 ° regionale è venuto sempre nella categoria assoluti maschile nella 4 x 100 ad opera di, Enrico Calleris, Fabio Milano, Souleymane Diakite e Simone Massa. Quinto posto regionale ancora nella 4 x 200 con Fabio Milano, Michele Merenda, Enrico Calleris e Soifien El Faqir.

MEZZA MARATONA DI SANTANDER
Domenica 29 Marzo si è svolta a Torino la prima edizione della Mezza Maratona di Santander.
I primi caldi primaverili hanno accolto alla partenza circa 2000 podisti, che si sono cimentati sul doppio anello della 21km o sulla distanza dei 10.000 metri.
Sono 1340 i classificati della mezza maratona, primo fra gli uomini Sbaai Youssef (Pod. Tranese) in 1h08’09” e per le donne Catherine Bertone (Atl.Sandro Calvesi) in 1h.17’31”.
Presenti alcuni atleti roatesi.
Silvia Di Salvo chiude 29a donna assoluta (10a cat.SF 40/45) in 1h39’42”, Gabriella Sciarra  è 180a in 2h08’06”, su 229 donne classificate.
Per gli uomini, Pierpaolo Dezzani conclude i 21k  in  1h51.19,
Vincono la 10km Orozco Sanchez Juan David (Atl. Monterosa) in 31’37” e L’epee Sarah Aimee (atl. Settimese) in 39’12”.
Buon 20° posto assoluto (4° categ.) per Vincenzo Merletti, reduce dal nuovo Personal Best di 1h25’35” in Mezza maratona, siglato ad Imperia il 15 marzo. Bene anche il neo tesserato Giuseppe Venitucci, in 160a posizione in 46’22”.