Eccellenza LIVE: Finita ad Alba. Il Pinerolo espugna San Cassiano con un netto 2-0

0
440

13^ giornata di ritorno del girone B del campionato di Eccellenza. Di scena a San Cassiano la capolista Pinerolo, opposta ad un’Albese a caccia di punti utili per agguantare la zona play off. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′ – Iniziata la gara (14.32)
  • 10′ – Stenta a decollare la gara ad Alba. Dopo 10′ si registra una leggera supremazia territoriale della capolista che tuttavia non arriva mai a impensierire Tarantini, chiamato unicamente a qualche uscita di ordinaria amministrazione.
  • 12′ – OCCASIONE PINEROLO! Prima vera occasione per la capolista con Sardo che, in corsa, supera Tarantini ma sulla linea Praino salva in calcio d’angolo
  • 17′ – Ci prova Delpiano con una punizione da 25 metri, la palla termina alta sopra la traversa
  • 19′ – Ancora un bello spunto dei padroni di casa con Cornero che mette al centro un pallone invitante per Delpiano, la cui conclusione al volo termina sul fondo
  • 20′ – Ammonito Pantaleo (P)
  • 30′ – Alla mezz’ora ancora perfetto equilibrio tra le due squadre. Dopo i sussulti iniziali, non si registrano più occasioni da rete, salvo qualche mischia in area susseguente calci d’angolo che non portano però seri pericoli ai due portieri
  • 32′ – Occasione Pinerolo con Noia che da ottima posizione batte centralmente, Roveta si immola con il corpo e salva
  • 33′ – PROTESTE ALBESI! Delpiano conclude dal limite dell’area, la palla viene toccata da un difensore con le mani ma l’arbitro lascia proseguire. L’impressione è che il rigore potesse starci
  • tiro delpiano, palla deviata in area con le mani, arbitro fa correre
  • 35′- Occasione Pinerolo con Saadi che, appostato all’altezza del dischetto, colpisce male la palla che termina abbondantemente fuori misura
  • 45′ – Non c’è recupero, termina qui la prima frazione di gioco.

CRONACA SECONDO TEMPO

• 1′ – Iniziata la ripresa (15.31)
  • 6′ – OCCASIONE PINEROLO! Saadi si porta al tiro dal limite dell’area, Tarantini si distende in angolo
  • 7′ – PINEROLO IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi del calcio d’angolo Piroli incorna alla perfezione portando avanti la capolista
  • 9′ – Ci prova Gallesio ma la sua conclusione è centrale e non crea problemi a Zaccone
  • 11′ – PIROLI! Il raddoppi del Pinerolo! Una rapida ripartenza di Sardo porta l’ex Cheraschese, da posizione decentrata, a mettere al centro dove Piroli, bene appostato, con un preciso colpo di testa trafigge per la seconda volta Tarantini
  • 21′ – Ammonito Noia
  • 23′ – OCCASIONE ALBESE! Gran tiro in corsa di Cornero, Zaccone si distende con i pugni e devia in calcio d’angolo. Sugli sviluppi del corner la difesa pinerolese mette fuori, Bellan in corsa colpisce da posizione decentrata ma la palla termina di poco fuori