Roata Chiusani: tutti i risultati settimanali

0
408

Domenica 15 marzo a Terme di Fiuggi si sono disputati i Campionati Italiani Individuali e di Società di Corsa Campestre. Ottima prestazione del team del presidente Rita Marchisio che su un lotto di 70 società classificate si piazza 17° centrando il prestigioso obbiettivo di entrare nelle prime 20 che garantisce già la qualificazione per il 2016. Questo importantissimo risultato è stato possibile grazie a Luca Massimino 43°, Tommaso Crivellaro 65°, Davide Martina 114°, Danilo Brustolon 127° ed Enrico Aimar 138° su quasi 400 iscritti.

Ad aprire la giornata di gare erano di scena la categoria Cadetti nel Campionato per Regioni dove il Piemonte si piazza 3° dietro alla Lombardia e il Lazio. In questa gara era presente anche il nostro Mattia Galliano che si è piazzato 85° assoluto (18° del 2001) e 6° della rappresentativa Piemontese su 143 classificati.

37° TROFEO ANA – BUSCA
Freddo e pioggia hanno caratterizzato la 37a edizione del trofeo ANA, svoltasi a Busca domenica 15 marzo 2015.
Sono stati in 258 i classificati che, sfidando il maltempo, si sono cimentati sull’impegnativo percorso collinare di 9,5km.
Buoni risultati e numerosi i podi ottenuti dagli atleti ruatesi presenti.
Alle spalle del vincitore Valerio Dotto (PAM) si piazza il nostro Maurizio Morello, seguito al terzo posto da Moreno Dalmasso (Pod.Buschese).

Per le donne vittoria di Luisa Brunetti (Pod. Buschese) che precede Federica Basso (Podistica Valle Grana) e Lorenza Beccaria (Atletica Cuneo).
Podi di categoria per Davide Preve (5° assoluto e 1°SM) Enzo Graglia (8°assoluto e 2° SM45) Luca Laratore (21° assoluto e 2°SM35) Guido Castellino (33° assoluto e 1° SM55) Lorenzo Casella (105° ass. e 2°JM) Annalisa Prato (7a donna e 1a AF) Chiara Sarale (8a donne e 1a PF) Giulia Demaria (11a donna e 2a SF) Silvia Di Salvo (17a donna e 3a SF45) Maria Casella (19a donna e 2a AF) Tiziana Semeraro (20a donna e 2a SF50).
Ottime posizioni di classifica anche per Luca Viale (22°) Roberto Prino (27°) Dario Arneodo (72°) Fabrizio Saini (99°) Franco Sarale (126°) e Daniela Sommaruga (40a donna)