Eccellenza LIVE: Finita a Corneliano. Il derby si chiude sull’1-1

0
426

Ottava giornata di ritorno per il  campionato di Eccellenza piemontese (Girone B). Di scena il derby delle Langhe tra CornelianoRoero e Albese SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

1-1
FORMAZIONI

Gallino  1 Tarantini
Quattroccolo   2

Cornero

Terlizzi (41’st Pagliasso)  3 Bellan (37’st Grimaldi)

Assistenti: Lerzana di Collegno, Orlando di Torino

Tutto pronto per l’atteso derby di Langa tra un’Albese alla disperata ricerca di una vittoria che manca dallo scorso dicembre e un CornelianoRoero in lotta per la salvezza. Formazioni ampiamente rimaneggiate da ambo le parti. Tra i locali assente il grande ex Nicolò Garrone. Nell’Albese fuori Matteo Sinato e Galvagno. In panchina l’allenatore Giancarlo Rosso, ammalato, è sostituito dal preparatore atletico Fabio Panza.

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′ – Iniziata la gara! (14.30)
  • 6′ – Rapida ripartenza dell’Albese ma Poli vanifica tutto al momento dell’ultimo passaggio
  • 10 – Albese pericolosa con Sinato che, su cross di Gallesio, incorna a lato da buona posizione
  • 15′ – Poli dal limite ci prova ma la palla è ampiamente fuori misura
  • 17′ – Ammonito Fanigliulo (C)
  • 23′ – CORNELIANO IN VANTAGGIO! Su lancio dalle retrovie, errore di Tarantini che manca l’uscita fuori area e l’ex Piovano a porta vuota deposita in rete
  • 24′ -PAREGGIO ALBESE! Sinato, su cross di Delpiano, piazza la palla di testa nell’angolino ristabilendo subito la parità
  • 28′ – Ammonito Gallesio (A)
  • 30′ – Conclusione velleitaria di Piovano da 30 metri con la palla che termina alta sopra la traversa
  • 45′ – Tiro rasoterra di Fanigliuolo, Tarantini blocca a terra
  • 45+3′ – Finisce il primo tempo

CRONACA SECONDO TEMPO

• 1′ – Inizia la ripresa (15.33)
  • 1′- OCCASIONE ALBESE! Su tiro sporco di Poli, Sinato da due passi batte a rete ma la palla colpisce in pieno la traversa.
  • 4′ – Ammonito Terlizzi (C)
  • 7′ – OCCASIONE ALBESE! Sugli sviluppi di un angolo, ancora Sinato di testa impegna Gallino alla deviazione in tuffo
  • 8′ – Sugli sviluppi di un angolo per l’Albese, Cornero da due passi colpisce male e la difesa locale allontana
  • 14′ – Azione sulla sinistra di Sinato, palla a Delpiano che solo in area calcia sul portiere
  • 25′ – Girata telefonata di Delpiano, Gallino blocca senza problemi
  • 27′ – OCCASIONE ALBESE! Incornata di Colla, Gallino si supera e devia sopra la traversa
  • 29′ – Ci prova Sinato dal limite, la palla si perde sul fondo
  • 32′- Conclusione centrale di Poli facile preda di Galino
  • 33′ – Tarantini para su conclusione centrale di Valfrè
  • 34′ – Ammonito Praino (A)
  • 45’+3 – Finita la gara!