Valfrè   18 Salomone

Arbitro: Gandino di Alessandria

Assistenti: Galantucci di Chivasso, Dotta di Bra

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′ – Partiti! (14,34)
  • 2′ – Occasine per la Virtus. Massimo, solo davanti a Cheinasso, non trova la porta
  • 5′ – Ci prova Atomei dal limite dell’area con un bel tiro a giro, la palla termina di un niente alta sopra la traversa
  • 7′ – Ci prova anche Dalmasso dalla distanza, la palla termina di poco a lato. In questa fase dell’incontro i monregalesi aggrediscono con decisione e i roerini faticano ad uscire dalla propria metà campo
  • 13′ – VIRTUS IN VANTAGGIO! Gran gol di Blua che, dal vertice destro dell’area, con un bel pallonetto inganna Cheinasso mandando la palla a insaccarsi nell’incrocio opposto
  • 14′ – PALO CORNELIANOROERO! Fanigliulo su invito dal fondo di Piovano calcia di prima intenzione ma la palla centra il palo
  • 19′ – Testa di Fanigliulo da buona posizione, la palla termina di poco a lato
  • 24′ – Ancora un’iniziativa personale di Fanigliulo che ci prova dal limite dell’area ma Cera blocca senza problemi
  • 31′ – Bella iniziativa sulla sinistra di Atomei che si libera del diretto avversario, si decentra e tenta la conclusione, salva in extremis Anderson
  • 34′ – GARRONE! Pareggio del CornelianoRoero con una perla di Garrone che dal limite dell’area controlla e di prima intenzione insacca a mezza altezza
  • 36′ – ANDERSON! Incredibile ad Alba. In 2 minuti il CornelianoRoero ribalta il risultato. Sugli sviluppi di un corner Anderson di testa trova l’incornata vincente
  • 38′ – RIGORE PER IL CORNELIANOROERO! Ingenuo Mozzone che aggancia Piovano in area. L’arbitro decreta la massima punizione
  • 38′ – PARATA DI CERA! Errore dal dischetto di Garrone che calcia sulla sinistra del portiere ma Cera si distende e respinge il rigore
  • 45′ – Finisce il primo tempo

• 1′ – Inizia la ripresa (15,33)
  • 3′ – Tentativo di Massimo dal vertice destro dell’area, la conclusione è fuori misura
  • 10′ – Bello spunto di Dalmasso che ruba palla al limite dell’area e conclude con un tiro centrale che termina di un niente alto sopra la traversa
  • 14′ – TERLIZZI! Terza rete per i locali con Terlizzi che riceve un invito di Quattroccolo dalla destra e con un gran tiro al volo batte in diagonale Cera
  • 25′ – Punizione dal vertice destro dell’area di Piovano, Cera vola all’incrocio per deviare la conclusione
  • 27′ – FANIGLIULO! Poker del CornelianoRoero che, approfittando di un mancato fuorigioco della difesa monregalese, va a segno con Fanigliulo, freddo a battere Cera da centro area
  • 34′ – MASSIMO! Accorcia le distanze la Virtus con Massimo che riprende una corta respinta di Cheinasso su conclusione di Atomei e segna
  • 45′ – OCCASIONE VIRTUS! Miracolo di Cheinasso su colpo di testa da distanza ravvicinata di Atomei
  • 46′ – ESPULSO MOZZONE! Mondovì in 10 per l’espulsione di Mozzone, reo di un brutto fallo a centrocampo. In precedenza anche Garrone era stato allontanato dal campo per doppia ammonizione
  • 45+5′ – Finita la gara!