Volley B2/M: Busca torna alla vittoria, 3-1 contro Milano | Ottima prova dei ragazzi di Gonella che conquistano il 3° successo stagionale

0
296

L’INALPI VOLLEY BUSCA batte per 3/1 il VOLLEY MILANO nel recupero della 11ª giornata , conquistando la 3 vittoria in questo campionato: la squadra BUSCHESE si presenta a questa partita senza il suo capitano BALBI per problemi personali e senza l’influenzato GARNERO. Mister GONELLA manda così in campo DHO in palleggio, VITTONE opposto, SALOMONE e REVELLO di banda, MANCA e DOVETTA centrali e PRATO nel ruolo di libero.

L’Inalpi controlla il primo set e, approfittando anche degli errori al servizio da parte degli ospiti, va a chiudere 25/19. Nel 2° parziale sono ancora i padroni di casa a fare la partita ed a mantenere un paio di punti di vantaggio: a metà set coach GONELLA effettua il doppio cambio, con DENARI per VITTONE e CHIAPELLO per DHO, con i due nuovi entrati che danno il loro contributo, permettendo ai cuneesi di conquistare anche il 2 set con il punteggio di 25/21. Nel 3° gioco la partita si fa più equilibrata, con gli ospiti che sbagliano di meno, riaprendo la partita, spuntandola 25/23.

MILANO parte subito bene nel 4° set , arrivando prima sul 9/3 e poi fino al 16/12 , punto dal quale la squadra BUSCHESE incomincia la rimonta: con DOVETTA al servizio, l’Inalpi, si porta in vantaggio sul 17/16, mentre un cartellino rosso a un giocatore milanese, per proteste su infrazione sotto rete, regala il 18/16. I padroni di casa allungano fino al 19/16, dando lo strappo decisivo e fissando il puntaggio sul 25/20, per il 3-1 definivito.

I BUSCHESI torneranno di nuovo in campo SABATO 07/02/2015 alle ore 21.00 al palazzetto di BUSCA di via MONTE OLLERO, nella 1° GIORNATA di ritorno dove incontreranno la squadra del TICOMM & PROMACO GONGORZOLA MILANO.

INALPI VOLLEY BUSCA – VOLLEY MILANO 3 – 1 (25/19 – 25/21 – 23/25 – 25/20)