Eccellenza LIVE: Finita a Narzole. La BeneNarzole supera 3-0 l’Albese

0
447

Quinta giornata di ritorno per il Girone B del campionato di Eccellenza. Sul difficile campo di Narzole i padroni di casa della BeneNarzole ospitano l’Albese in una sfida d’alta quota SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

Pochettino   5 Roveta
Bordone (38’st Menna)  6 Bellan (34’st Boggione)
Ba   7 Cornero
Pera   8 Colla (18’st Galvagno)
Parussa   9 Sinato Manuel
Pregnolato (35’st Campi)  10 Delpiano (31’st Grimaldi)

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′ – Iniziata la gara
  • 4′ – Puniozione per il Benarzole dalla tre quarti, cross di Pregnolato per Bordone che di testa manda la sfera alta sopra la traversa
  • 6′ Contropiede dell’Albese con Cornero che dal limite dell’area conclude fuori di poco. il portiere era comunque ben piazzato
  • 13′ – Buon momento per la formazione ospite che esercita un buon possesso palla e punge in contropiede, prima con Cornero, quindi con Manuel Sinato
  • 14′ – Fallo a centrocampo di Gambino su Tandurella, giallo per il difensore albese
  • 17 – Corner per l’Albese battuto da Delpiano, Roveta colpisce bene di testa ma viene murato da un difensore locale e l’occasione sfuma
  • 20′ – Rilancio di Tarantini, Sinato spizza di testa per Poli che si trova lanciato a rete indisturbato ma l’esterno ’94 langarolo si fa rimontare da un difensore narzolese
  • 24′ – In questa fase di gioco spinge di più l’Albese e i locali si afidano alla rimessa. Pregnolato lancia bene Tandurella che è pescato in un fuorigioco millimetrico
  • 25′ – OCCASIONE BENENARZOLE- Uscita pericolosa di Tarantini che non si intende con Sinato, Pregnolato non ne approfitta, il rimpallo arriva a Tandurella che si impossessa del pallone ma solo davanti al portiere spara fuori
  • 32′ – Proteste narzolesi: una punizione dal limite dell’area di Parussa viene deviata dalla barriera. I narzolesi chiedono un tocco di mano ma l’arbitro lascia proseguire
  • 36′ – OCCASIONE ALBESE! Bellan ruba palla al limite dell’area e si porta al tiro ma la palla si perdi di poco sul fondo con il portiere battuto
  • 42′ – ALBESE IN 10! Doppio giallo per Gambino che deve lasciare anzitempo il campo
  • 43′ – Contropiede albese con Sinato che salta Delpiano, l’attaccante albese salta l’uomo, rientra sul sinistro ma la mira è imprecisa e la palla termina alta
  • 46′ – MANZONE! BeneNarzole in vantaggio! Il capitano con uno splendido pallonetto dal limite dell’area beffa Tarantini e porta i suoi in vantaggio
  • 47′ – Finisce il primo tempo. BeneNarzole in vantaggio e con un uomo in più. L’Albese paga l’espulsione di Gambino dopo aver giocato alla pari per tutto il primo tempo

CRONACA SECONDO TEMPO

• 1′ – Si ricomincia a giocare (15.31)
  • 3′ – OCCASIONE BENENARZOLE! Miracolo di Tarantini in uscita su Ba. Ottimo l’intervento del portiere albese che in presa bassa sradica il pallone dai piedi del giocatore locale
  • 8′ – Pericoloso contropiede del BeneNarzole su palla persa da Delpiano ma i locali mancano nell’ultimo passaggio e l’occasione sfuma
  • 12′ – Punizione dalla tre quarti per l’Albese, Gallesio scodella la palla a centro area ma Sinato manca di poco la deviazione
  • 17′ – OCCASIONE BENENARZOLE! Errore di Tarantini in uscita, Parussa si impossessa della palla e batte a rete ma Roveta compie un miracolo e sventa la minacia
  • 20′ – PARUSSA! Raddoppio del BeneNarzole. Punizione battuta a sorpresa dai locali, la difesa albese è impreparata, Parussa entra in area e fulmina Tarantini
  • 25′ – Ammonito Pochettino
  • 28′ – OCCASIONE BENENARZOLE! Bella incornata di Tandurella, salva Matteo Sinato
  • 30′ – PARUSSA! Ancora a segno l’attaccante del BeneNarzole! Su azione di calcio d’angolo la difesa albese fa scattare male il fuorigioco, un rimpallo favorisce Parussa che scatta da posizione regolare e cala il 3 a 0