Eccellenza LIVE: Finisce la gara a Cuneo, tra Olmo e Albese è 1-1

0
334

Domenica 18 gennaio 2015 –  Tarza giornata di ritorno per il  campionato di Eccellenza piemontese (Girone B). A Madonna dell’Olmo di scena il derby cuneese tra l’Olmo e l’Albese SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

Assistenti: Spremulli e Cavaliere di Torino

• 1′- Iniziata la gara!
  • 5′ – Primo spunto per i padroni di casa. Ci prova Lerda ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa
  • 8′ – Risponde Poli per l’Albese ma la sfera si perde di poco alta
  • 16′ – Azione di rimessa dell’Olmo con Quagliata che libera Ballario al limite dell’area, conclusione rasoterra dell’attaccante biancorosso e palla che si perde di poco a lato
  • 21′ – POLI! Albese in vantaggio con il giovane esterno che, su invito dalla destra di Cornero, trova il tempo per battere imparabilmente Campana
  • 26′ – Bello spunto di Quagliata che lascia partire un insidioso tiro cross che attraversa tutta l’area senza che nessuno intervenga per la deviazione in rete
  • 27′ – Poli per Delpiano, Campana in uscita sventa la minaccia
  • 31′ – OCCASIONE ALBESE! Bella girata da posizione favorevole di Delpiano, Campana è bravo a deviare in angolo con un buon riflesso
  • 39′ OCCASIONE OLMO! Punizione velenosa di Balsamo dal limite, Tarantini vola a sventare la minaccia
  • 47′-  Finito il primo tempo

1′- Ricomincia la gara

9′ – Cornero tenta di sorprendere Campana con un velenoso tiro/cross, il portiere locale si rifugia in angolo

13′ – OCCASIONE ALBESE! Cornero con uno splendido tiro a giro, costringe Campana alla deviazione in angolo

17′ – OCCASIONE ALBESE! Cornero con una bella iniziativa personale mette Delpiano nelle condizioni di battere a rete da buona posizione, ma la conclusione dell’attaccante albese termina alta di un soffio

20′ – Ancora un tiro cross insidioso di Delpiano che per poco non beffa Campana

22′-  LIGOTTI! Pareggio dell’Olmo con l’ex che con una bella azione sulla sinistra beffa Tarantini in uscita

28′ – Bell’invito di Balsamo che serve in profondità Ballario ma l’attaccante cuneese non trova il tempo giusto per battere a rete

43′ -OCCASIONE OLMO! Splendia azione manovrata dei padroni di casa con Quagliata che apre per Ballario, invito in area per Dalmasso la cui conclusione viene deviata da un difensore in calcio d’angolo48

48′- PALO OLMO! Punizione dal limite di Balsamo, la palla centra il palo esterno

49′ – Finita la gara