Coppa Italia Calcio a 5 LIVE: Prudente insacca l’ultima rete! Rhibo Fossano-Spring Team finisce 4-8!

0
364

Spring Team  FORMAZIONI        Oliva  1 Savasta  Tranchero   2

Prudente

Barolo   3 Mazzuccato  Bergia   4   Ferrara   5 Licciardi  Rubino   6 Siviero  Panero   7 Racca  Gerlotto   8 Bussetti  Piazza   9 Negro  Vada   10 Ongari  Eddarhiri   11 Pennisi  Ferreri
12  Carausu    Allenatore: Bailo   Allenatore: Mussino

CRONACA DEL MATCH

1′ – FISCHIO D’INIZIO!!!

2′ – GOL DI PENNISI!!! Spring Team già avanti grazie al tap in mancino vincente del suo 11;

4′ – 2-0! Raddoppio di Ongari con un destro da destra! Non esente da colpe Oliva, con la palla che gli scorre sotto le gambe;

8′ – Gran sinistro di Licciardi ma Oliva si oppone e tiene in corsa i suoi;

9′ – Gran sinistro da fuori di Gerlotto su cui Savasta compie il miracolo!

11′ – TIME OUT FOSSANO!

13′ – GOL DELLA RHIBO!!! Tranchero inventa da sinistra e Piazza insacca in spaccata!

14′ – EUROGOL DI PIAZZA! Girata mancina al volo ed è 2-2!

16′ – Occasione per Vada, ma il suo sinistro è deviato e termina in corner;

20′ – 3-2 SPRING TEAM!!! Gol di Bussetti su assist di Racca. Poco prima, Gerlotto si era divorato il vantaggio per i blu;

24′ – GERLOTTO! Schema su punizione, Gerlotto si gira ed insacca da fuori con un gran destro!

26′ – 4-3! Tiro di Pennisi e tap in di Ongari dopo che la palla aveva picchiato sul palo alla destra di Oliva;

29′ – ANCORA DI PIAZZA! Sinistro di rabbia da fuori ed è 4-4!

30′ – FINE PRIMO TEMPO! 4-4 INCREDIBILE!

1′ – SI RICOMINCIA!

3′ – GOL DI PENNISI! Ripartenza terrificante dell’11, Oliva non esce e l’attaccante insacca di punta mancina;

4′ – Ongari vicino al doppio vantaggio come nel primo tempo!

6′ – A terra Oliva sanguinante dopo un contrasto con Pennisi. Tocca a Ferreri!

8′ – Piazza vicino al pareggio ma Savasta si oppone in uscita;

14′ – Gran mancino da fuori di Gerlotto da fuori ma Savasta di oppone! Poco dopo però rischia la papera su rinvio di Ferreri con le mani, salvando in due tempi sulla linea;

18′ – Prudente salta Ferrara a destra e calcia di punta mancina, ma Ferreri si oppone bene;

20′ – Tranchero da fuori ma Savasta si oppone di piede;

20′ – AMMONITO Negro per proteste;

22′ – LICCIARDI! Il 5, dimenticato alle spalle di Ferrara, aggancia e con un tocco di fino insacca il 6-4;

23′ – AMMONITO Vada;

26′ – TIME OUT RHIBO!

27′ – Si rientra in campo con Gerlotto al posto di Ferreri: Rhibo con il portiere in movimento;

27′ – ONGARI! Rhibo subito punita: palla persa e tiro dalla distanza del 10 che insacca a porta sguarnita!

29′ – TIME OUT SPRING TEAM! La Rhibo sembra non crederci più;

30′ – 4′ di recupero!

33′ – PRUDENTE! Il 2 ruba palla a Gerlotto ed insacca a porta sguarnita;

34′ – TRIPLICE FISCHIO! Finisce così 8-4! Rhibo Fossano quasi inesistente nella seconda frazione, lo Spring Team passa meritatamente!