Delpiano   18 Canonico

Arbitro: Papale di Torino

Assistenti: Milanesio e Songia di Bra

• 1′ – Partiti! (14.30).Iniziata la gara sotto una fitta pioggia battente. Il campo pesante sta condizionando i 22 in campo
  • 14′ – ZENGA! Casale in vantaggio con l’ex Jacopo Zenga che, sugli sviluppi di un corner,incorna indisturbato e approfittando di un’incertezza di Tarantini porta avanti i bianconeri
  • 27′ – Ci prova Bellan dal limite, Castagnone blocca a terra
  • 28′ – OCCASIONE CASALE! Errore di Gambino sulla sinistra, Kerroumi se ne va tutto solo ma Tarantini compie il miracolo deviando con una mano, sulla ribattuta Sinato anticipa Zenga e rinvia
  • 32′ – Tentativo di Granieri dalla lunghissima distanza, la palla termina abbondantemente a lato
  • 36′ – Tiro-cross di Cornero dalladestra, Castagnone blocca sicuro
  • 41′ – OCCASIONE ALBESE!Sugli sviluppi di un corner battuto da Granieri, Matteo Sinato incorna benissimo ma Castagnone compie un vero miracolo deviando in tuffo
  • 43′ – Conclusione di Poli dalla distanza, la palla si perde sul fondo
  • 45′ – PAREGGIO ALBESE! Su cross dalla destra di Cornero splendida deviazione di testa di Berberi che beffa Castagnone
  • 45′- Finisce il primo tempo

• 1′ -Ricomincia la ripresa (15.31)
  • 5′ -DOPPIA OCCASIONE ALBESE! Sugli sviluppi di un corner Sinato colpisce bene di testa ma un difensore devia quanto basta per mettere la palla in angolo. Sul secondo corner Matteo Sinato colpisce di testa ma la palla termina fuori
  • 7′ – ALBESE IN VANTAGGIO! Contropiede perfetto dell’Albese con Manuel Sinato che resiste alla carica di un difensore, si accentra e colpisce la palla che prima rimbalza contro il palo interno e quindi finisce nel sacco
  • 24′-TRAVERSA ALBESE! Splendida ripartenza dei locali con Berberi che dal limite tenta il tiro a giro ma la palla centra in pieno l’incrocio, sulla ribattuta Poli liscia da due passi, la palla arriva a Granieri che in diagonale non trova la porta
  • 29′ – BERBERI! Tris dell’Albese con Oltjan Berberi che da due passi corregge alle spalle di Castagnone un preciso assist dalla destra di Poli
  • 49′ – Gara finita ad Alba!