Serie D LIVE: triplice fischio al “Paschiero”, il Cuneo si impone per 1-0 sul Pro Settimo Eureka

0
321

Pro Settimo  FORMAZIONI        Tulino  1

Gaudio Pucci

Quitadamo  2

Gallace

Tufano  3 Di Savino   Cecchi  4 Piotto   Conrotto  5 Cacciatore   Carretto  6 Grancitelli   Romano  7 Perrone (25′ st. Spoto)  Barale  8 Didu   Soragna (25′ st. Perrone)  9 Dalla Costa   França  10 Marangone (35′ st. Parisi)   Montante (18′ st. Corteggiano)  11 Vingiano (41′ st. Bamba)  Allenatore:
  Allenatore:    Salvatore Iacolino   Sandro Siciliano  A disposizione:   A disposizione:  Cammarota  12 Maja   Corteggiano  13 Celano   Sillano  14 Scialla   Rondelli 15 Spoto   Menon  16 Di Dio   Sturaro  17 Bamba   Tavella  18 Parisi   Marengo  19 Carluccio   Perrone M.  20 Vasario

CRONACA LIVE PRIMO TEMPO:

3′: squadre in fase di studio: il Cuneo avanza, la Pro Settimo risponde;

4′: ci prova Piotto dalla distanza in posizione centrale, il pallone sorvola la traversa;

11′: ancora nulla di nuovo in campo, il pallone ristagna a centro campo;

12′: Tulino! Dalla Costa mette in difficoltà la difesta biancorossa, ma Tulino anticipa e para;

15′: Bella occasione per il Cuneo: Barale per França, il pallone finisce in bocca al portiere;

20′: França su punizione, il pallone non centra il bersaglio;

22′: Carretto lancia Soragna, ma il numero 9 del Cuneo non controlla il pallone, che finisce fuori;

24′: La Pro Settimo avanza con Dalla Costa, la mischia si conclude con un niente di fatto;

28′: Quitadamo per França, che spreca malamente;

28′: Clamoroso errore per Vingiano che, davanti alla porta, calcia nettamente fuori;

34′: Ammonito Grancitelli per intervento falloso su França;

39′: Quitadamo crossa per Soragna, che colpisce di testa, ma Gaudio Pucci salta e il pallone finisce appena sopra la traversa;

41′: Calcia Barale, il pallone esce; in un secondo momento intercetta Soragna e centra la rete di prima!

CRONACA LIVE SECONDO TEMPO:

8′: ancora nessuna emozione in questo secondo tempo: il pallone ristagna a centrocampo, il gioco stenta a partire;

11′: Quitadamo per França, il pallone finisce in corner;

15′: ammonito Cecchi;

18′: Cambio per il Cuneo: esce Montante ed entra Corteggiano

19′: Buona occasione per il Cuneo, nella mischia França non riesce ad imporsi e il pallone finisce fuori;

25′: Cambio per la Pro Settimo: entra Spoto ed esce Paolo Perrone;

25′: Cambio per il Cuneo: Entra Perrone Marco ed esce Soragna;

26′: a metà secondo tempo, le azioni sono veramente poche, il gioco va a rilento e nessuna delle due squadre riesce a sbloccarsi;

29′: Didu sbaglia a calciare una punizione che poteva rivelarsi pericolosa;

35′: Cambio per la Pro Settimo: Esce Marangone ed entra Parisi;

36′: la Pro in avanzamento, Dalla Costa scivola a pochi metri dalla rete e Tulino para senza difficoltà;

38′: França spreca malamente sbagliando la conclusione;

39′: ammonito Didu;

41′: Cambio per la Pro Settimo: esce Vingiano ed entra Bamba;

45′: quattro minuti di recupero;

47′: punizione per la Pro Settimo, calcia Bamba, Tulino esce con i pugni e mette fuori;

48′: Pro Settimo pericoloso con Didu, che indirizza il pallone sopra la traversa;

48′: Cambio per il Cuneo: esce Romano ed entra Marengo;

FISCHIO FINALE – CUNEO-PRO SETTIMO & EUREKA 1-0