Podismo: Roata Chiusani da top ten all’Apple Run

0
327

Mercoledì 5 novembre 2014 – Ore 15.00 – Oltre 1000 iscritti ed 834 classificati per l’8a edizione dell’Apple Run, svoltasi Domenica 2 Novembre a Cavour, sul consueto percorso veloce e mosso da ripetere 3 volte, per un totale di 10,100 km.

Stefano Guidotti Icardi (CUS Torino) vince la gara al fotofinish, in 30’50” giungendo al traguardo quasi appaiato a Youssef Sbaai (Podistica Tranese) a cui viene accreditato lo stesso crono. In terza posizione Mohammed Hammoudy (Vittorio Alfieri – Asti) in 31’34”.
In una gara di alto livello, ben si piazzano gli atleti roatesi presenti, primo fra tutti Davide Martina, 10° assoluto in 32’49”, 2° SM35. Molto bene anche Enrico Aimar (14°) e Maurizio Morello (17°) rispettivamente 4° e 6° in categoria JPSM. Nella medesima categoria Davide Preve ed Andrea Barale si classificano al 17° e 18° posto.
Enzo Graglia è 61° assoluto e 8° SM45 a seguire ben classificati Gualtiero Falco, Paolo Ristorto, Vincenzo Merletti, Maurizio Solavaggione, Franco Sarale, Sergio Valvano, Mauro Cassutti.
Nella gara al femminile Catherine Bertone (Atl.Sandro Calvesi) si impone su tutte in 34’51”, seconda piazza in 35’48”per Giorgia Morano (Cus Torino) terza Federica Arnone (Pod.Tranese) in 36’53”.
Per le roatesi ottimo 5° posto assoluto per Romina Cavallera in 37’36”, Graziella Venezia è 2a SF50, Silvia Di Salvo 6a SF45.

PROSSIMI APPUNTAMENTI “STRACONI E ASICS RUN”
Domenica prossima 9 novembresi disputerà a Cuneo la 32° edizione della “Straconi” camminata non competitiva che quest’anno porterà nelle strade di Cuneo 18.000 camminatori. Legato a questa manifestazione ci sarà anche la 26° edizione dell’ASICS RUN gara a livello internazionale di 10 Km per i maschi e 6 per le femmine. In questo ambito ci sarà anche la “Coppa Delle Alpi” gara per rappresentava regionali giunta alla 8° edizione