Olmo-Valenzana 2-1, il commento post-partita di Emiliano Campana

0
331

Giovedì 9 Ottobre 2014 – Ore 16.35 – Dopo il 2-1 tra Olmo e Valenzana Mado, ecco il commento rilasciato dal numero uno della squadra di casa, Emiliano Campana.

” Quella di oggi è stata una partita sofferta, ed è naturale che sia così dal momento che abbiamo giocato anche in inferiorità numerica. Però dopo la brutta prestazione a Chieri questa era la nostra occasione per riscattarci. Oggi ce l’abbiamo fatta, anche se in dieci contro undici, con un’espulsione che non mi è sembrata troppo giusta. Spero e mi auguro che si possa continuare così, credo che oggi la squadra abbia retto molto bene, ed abbia fatto ciò che il mister ci aveva chiesto. Siamo stati uniti ed abbiamo tenuto duro fino alla fine della partita, anche se purtroppo nel secondo tempo una serie di distrazioni ci hanno fatto subire un gol che poteva anche essere evitato, ma che per fortuna non ha compromesso il risutato finale. Il primo tempo mi è sembrato molto buono tutto sommato, fatta eccezione per il rigore guadagnato dai nostri avversari, anche se a mio avviso resta  comunque molto dubbio, però fortunatamente non sono riusciti a pareggiare in quell’occasione e forse in quel momento la partita si è incanalata a nostro favore. Domenica abbiamo lo scontro con il Tortona Villarvernia, squadra molto valida, ma speriamo di continuare così e di portare a casa dei punti importanti”.