Coppa Eccellenza LIVE:Finita a Corneliano.L’Albese passa il turno grazie a Sinato

0
334

Mercoledì 10 settembre – Ultima giornata per il primo turno della Coppa Eccellenza piemontese: si sfidano Corneliano Roero ed Albese, SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

Quattrocolo  8  Magnone (25’st Colla)
 Dominin (34’st Sandri)  9  Sinato Manuel (32’st Daziano)

Assitenti: Peano di Cuneo, Dotta di Bra

Tutto pronto per l’inedito derby di coppa tra CornelianoRoero e Albese. Nei locali in campo dal primo minuto il bomber Fantini mentre non va neppure in panchina il grande ex Garrone. Nelle fila albesi largo ai giovani con esordio dal primo minuto del nuovo arrivato classe 1996 Magnone.

1′ – Partiti!

3′ – OCCASIONE ALBESE: Corner di Delpiano, girata di testa di Sinato, Marengo vola in angolo

8′ – OCCASIONE CORNELIANO: Romani si gira bene in area, Baudena con una mano respinge, Cornero è bravo a allonanare anticipando Fantini

20′ – Punizione dalla destra di Dominin, testa di Costa a da posizione defilata e palla che sfila a lato

27′ – OCCASIONE ALBESE! Bella palla al centro di Cornero per Galvagno che prima svirgola, poi rimette al centro per Berberi che tutto solo da due passi spara alle stelle

36′ – Galvagno fa tutto da solo al limite dell’area, serve indietro Delpiano, palla a lato

40′ – OCCASIONE ALBESE! Azione personale di Delpiano che prende palla al limite dell’area e tenta di beffare Marengo con un tiro a giro ma la palla scheggia il palo e esce sul fondo

45′ – ALBESE IN VANTAGGIO! Palla filtrante di Delpiano per Sinato che, approfittando della difesa locale immobile, non ha problemi a trafiggere Marengo.

45′ – Fine primo tempo

2′ – OCCASIONE CORNELIANO- Punizione di Fantini, la palla termina alta di poco

4′ – RADDOPPIO ALBESE- Ancora Sinato dal limite dell’area si libera del diretto avversario con una finta e lascia partire un tiro che si insacca nel sette

22′ – Ci prova Romani dal limite, Baudena blocca sicuro a terra

27′ – OCCASIONE ALBESE: Bello scambio Berberi-Sinato, cambio di gioco per Delpiano che dal vertice destro dell’area controlla e lascia partire un gran tiro che si perde di poco sul fondo

38′ – OCCASIONE CORNELIANO: punizione dalla tre quarti, colpo di testa in tuffo di Giordana e palla a lato

46′ – Ci prova Poli da posizione defilata, Marengo si oppone in due tempi

48′ – Finisce qui. L’Albese vince e passa il turno