Eccellenza LIVE: al Colline Alfieri basta la rete di Bissacco, Saluzzo ko 1-0

0
310

Su il sipario sul campionato d’Eccellenza che dopo la Coppa Italia comincia a fare sul serio. Il Saluzzo di mister Rignanese subito sul campo del Colline Alfieri Don Bosco: SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

20

• 1′ comincia la sfida, Colline Alfieri Don Bosco e Saluzzo danno il via alla stagione 2014/2015;
  • 4′ occasinissima per il Saluzzo! Cross di Gozzo dalla sinistra, Peyracchia colpisce di testa e la retroguardia allontana sulla linea. Gol/non gol? Il guardalinee dice no;
  • 6′ Saluzzo in dieci! Demaria termina sotto la doccia per fallo da ultimo uomo, ma Ghiglione aveva già la palla in mano;
  • 11′ mister Rignanese corre ai ripari ed inserisce Brignolo per Casazza;
  • 21′ anche se in inferiorità numerica il Saluzzo ci prova: Caserio di testa manda alto su punizione di Serra;
  • 28′ ammonito Marino;
  • 41′ il Colline Alfieri si fa vivo in avanti con una conclusione di Andreotti, facile preda di Ghiglione;
  • 44′ punizione dal limite di Caserio, palla comoda tra le braccia del portiere;
  • 45′ finisce il primo tempo;

• 1′ cominciata la ripresa, nessun cambio tra le due squadre;
  • 4′ episodio dubbio in area del Colline Alfieri: Peyracchia calcia verso la porta avversaria trovando una deviazione di mano. Il direttore di gara fa proseguire;