Eccellenza, Coppa Italia: buona la prima per la Pro Dronero, Olmo battuto 2-0 al ‘Filippo Drago’

0
335

Olmo FORMAZIONI        Provenzano  1 Campana  Franco   2

Nicolino

Rosso (6’st Porcaro)  3 Bima  Tallone   4 Bianco  Maglie   5 Pepino Mosè  Monge  6 (1’st Dalmasso) Sciatti  Dutto   7 Oggero  Galfrè   8 Lerda  Isoardi   9 Martucci  Luciano (11’st Pomero)  10 Martin Colaianni (41’st Sarale)   11 Pepino  Allenatore: Caridi Antonio
  Allenatore: Calandra Pierangelo        A disposizione:   A disposizione:  Giordanengo  12 Cera  Porcaro   13 Manfredi  Pomero   14 Salomone  Morello  15 Parola  Bodino   16 Colombero  Sarale   17 Quagliata  Sansone   18 Dalmasso    19      20

• Inizia con qualche minuto di ritardo il match al ‘Filippo Drago’, a causa di un documento mancante in casa dronerese.
  • 7′ primissima occasione per l’Olmo che si presenta al tiro dal limite con Martin, bravo ad inquadrare la porta ma sfortunato nel trovare un grande Provenzano sulla propria strada;
  • 10′ ancora Olmo ed ancora Martin che impegna sempre dalla distanza l’attento Provenzano;
  • 12′ Pro Dronero in difficioltà e vicino a capitolare su un rapido capovolgimento di fronte lanciato da Martin e concluso da Martucci a lato di poco;
  • 13′ tenta una timida reazione la Pro Dronero: Franco dal limite chiama alla risposta con i pugni Campana. Sugli sviluppi dell’angolo Dutto manda a lato di poco;
  • 22′ Olmo ancora pericoloso in contropiede con Martin che conclude a lato da buona posizione;
  • 27′ Dutto dal limite strozza il tiro;
  • 34′ ammonito Tallone;
  • 41′ fase di stallo dell’incontro, le squadre faticano ad imbastire azioni degne di nota;
  • 44′ corner di Oggero e colpo di testa all’altezza del dischetto di Bima, lasciato completamente solo, che manda alto;
  • 45′ brivido finale per l’Olmo, ma la conclusione di Luciano da buona posizione termina abbondantemente alta;
  • 46′ dopo un minuto di recupero finisce la prima frazione di gioco: punteggio inchiodato sull 0-0;

• 1′ primo cambio per l’Olmo: esce Sciatti entra Dalmasso;
  • 2′ azione avvolgente di Amos Pepino che serve in filtrante Martucci che manda a lato di un soffio;
  • 6′ esce Rosso, infortunatosi in allungo, ed entra Porcaro tra le fila della Pro Dronero;
  • 7′ ammonito Pepino Mosè;
  • 9′ rinvio lunghissimo di Campana per Martucci che si trova a tu per tu con Provenzano ma, da posizione defilata, trova la risposta del portiere di casa;
  • 10′ ancora Olmo: punizione di Martin dalla trequarti sul secondo palo, Provenzano sembra sulla traiettoria ma la sfera impatta sull’incrocio;
  • 11′ esce Luciano ed entra Pomero;
  • 16′ GOL DELLA PRO DRONERO!!!! Padroni di casa in vantaggio con il solito capitan Dutto che fugge sulla destra ed infila Campana in diagonale;
  • 19′ esce Mosè Pepino ed entra Andrea Manfredi;
  • 23′ RADDOPPIO DELLA PRO DRONERO!!! Ribaltamento di fronte dei padroni di casa con Dutto che affronta a tu per tu Campana, il capitano biancorosso si allarga e serve al centro l’accorrente Franco che non sbaglia da pochi passi;