Atletica Mondovì: ottima Michela Sibilla al “Meeting delle Vacanze”

0
583

Lunedì 7 luglio 2014 – Ore 11.50 – Domenica 6 luglio a Fossano si è disputata la quarta edizione del “Meeting delle Vacanze”, manifestazione regionale open organizzata dall’Atletica Fossano.

Buoni spunti si sono avuti dai portacolori dell’Atletica Mondovì. Michela Sibilla, alla sua ultima gara di questa stagione, prima di volare in Australia per 6 mesi dove seguirà una parte del quarto anno di liceo a Melbourne, si è confermata una delle più forte velociste assolute a livello piemontese, pur essendo ancora della categoria allieve, vincendo i 100 metri con il crono di 12”52 e giungendo seconda sulla distanza doppia in 25”46 dietro a Laura Oberto. In gara anche Anita Fissore (100: 13”74, 200: 28”08) e Orlando Azzurra (100: 13”99).
Sempre tra gli assoluti va segnalato l’esordio di Lorenzo Terreno sui 1.500 metri che ha pagato lo scotto della prima gara, correndo al di sotto delle sue potenzialità e chiudendo in 4’57”24.

Il programma tecnico prevedeva anche gare riservate alle categorie giovanili. Tra le cadette Federica Sibilla ha fatto sua la gara dei 600 metri con una ottima condotta di gara che l’ha portata a fermare il crono su 1’50”30. Tra i cadetti buon terzo posto per Ludovico Sanna che ha abbassato il proprio limite personale scendendo a 1’31”12 preceduto in volata da Simone Massa (1’29”32) e da Nicolò Provvedi (1’30”52). Buon quinto posto per il compagno di allenamento Luca Aimale, unico anno 2000 in gara, che ha migliorato il proprio limite a 1’46”22. Riccardo Vittoriani, impegnato nel lancio del giavellotto e nel salto in lungo ha fatto segnare rispettivamente 23,41 metri e 5,00 metri.
Buona progressione di Debora Nemin sugli 80 metri dove ha chiuso con il crono di 10”70 tempo che le è valsa la seconda piazza (prima anna Rosano di Fossano 10”54), mentre nel salto in lungo non è andata oltre a 4,27 metri. Elena Vinai ha corso in 11”44, mentre Sarojini Caramello in 12”73.
Infine tra le ragazze buon terzo posto nel getto del peso per Vanesa Gilary Caramello che ha scagliato la boccia di ferro a 5,92 metri (record personale), mentre sui 60 metri ha chiuso in 10”73.