Tempo di premiazioni per il Volley Saluzzo

0
399

Lunedì 2 giugno 2014 – Ore 14.17 – A campionati ormai conclusi, è tempo di premiazioni in casa Volley Saluzzo. Domenica 25 maggio, il palazzetto dello sport di Fossano ha accolto la seconda edizione del Volley Day provinciale, festa di fine stagione per tutte le società di pallavolo della Granda, con le premiazioni dei singoli e delle squadre che si sono distinte nel corso dell’annata.

Per il Volley Saluzzo, presente la formazione Under 14 femminile, seconda classificata in ambito provinciale (dietro la sola L’Alba Volley) con accesso alla fase regionale: lo stop riportato nello scontro diretto con il Lilliput (poi laureatosi campione piemontese) impedisce alle ragazze di coach Barbara Medici il più che meritato accesso alla final four regionale. Altra atmosfera mercoledì 28, al palazzetto di Saluzzo, per la premiazione finale della Top Scorer della Crs Volley Saluzzo, la miglior realizzatrice della prima squadra marchionale partecipante al campionato della Serie D regionale. A conclusione di 26 giornate di regular season, Anna Testa si aggiudica la prima posizione con 209 punti; seconda classificata Elisa Bonansea con 207 punti; terza classificata Silvia Bono con 204 punti.