Calcio Giovanile: il Torino vince il Torneo Internazionale “Borgo e le sue Valli”

0
336

Martedì 27 maggio 2014 – Ore 11.15 – Anche quest’anno, per la settima volta, la società Pedona Calcio ha ospitato il Torneo Internazionale “Borgo e le sue Valli” che ha visto coinvolte ventiquattro società calcistiche provenienti da diverse parti d’Italia, dalla Francia e dal Brasile.

Le partite di sono svolte sabato 24 e domenica 25 maggio sui campi di Borgo San Dalmazzo, Demonte, San Rocco di Bernezzo, Tarantasca, Boves, Vignolo, Roccavione, Cuneo e Centallo. Tra le ventiquattro società presenti ben sei erano professionistiche, fattore che ha reso il torneo alto livello. Dopo una finale avvincente contro l’ASSC Foot Nice, il trofeo è stato vinto dal Torino F.C., già trionfatore in passato. Al terzo posto si è piazzata l’Atalanta, dopo la vittoria ai rigori contro i padroni di casa, nonché affiliati, del Pedona Calcio. Al quinto posto si sono classificati, dopo la terza posizione dell’anno scorso, i brasiliani del Brasil Sul. -La manifestazione- ricorda l’organizzatore e responsabile del settore giovanile del Pedona Calcio, Roberto Basso, -porta sui nostri campi circa 400 giovani atleti che, se aggiunti agli allenatori, ai dirigenti e alle famiglie, diventano circa un migliaio di persone.- Un weekend, quindi, che oltre ad essere occasione di divertimento e sport, diventa un vero e proprio evento turistico per la nostra zona. –Il modo migliore- conclude Basso –per finire una stagione sportiva e soprattutto un grande stimolo per iniziarne una nuova.