Eccellenza – Playoff LIVE: La battaglia va agli ospiti! Cheraschese avanti!

Cheraschese  FORMAZIONI        Cravero  1 Maiani  Manzone (18’st Bittolo Bon)  2

Vizio   3 Fontana  Vallati   4 Del Buono  Maresca (8’st Diouf)  5 Pupillo  Mozzone  6 Tibaldi  Pera   7 Fissore  Rolandone   8 Moracchiato  Parussa   9 Melle  Pregnolato   10 Malvicino  Sinisi   11 Sardo  Allenatore: Giuliano Franco
  Allenatore: Francesco Dessena       A disposizione:   A disposizione: Testa   12 Liut  Pochettino   13 Giaccardi  Gazzera   14 Vacchetta  Astrua  15 Sepe  Bittolo Bon   16 Favale  Romanisio   17 Gallo  Diouf   18 Fonti

Arbitro: Sig. Fantino di Nichelino

Assistenti: Sig. Smeraldo di Alessandria, Sig. Fais di Domodossola

CRONACA DEL MATCH

1′ – FISCHIO D’INIZIO!!! (15.28) Padroni di casa in rosso, ospiti in “all black”;

2′ – Partenza a razzo della Cheraschese che mette subito sotto pressione i padroni di casa;

10′ – VANTAGGIO CHERASCHESE!!! Angolo da destra di Costamagna, la difesa narzolese non respinge e Fontana insacca col mancino a due passi da Cravero;

17′ – E’ subito rissa! Espulsi Rolandone e Pupillo! Si gioca 10 contro 10;

21′ – Cross rasoterra da sinistra di Sardo, ma Cravero è attento e blocca in due tempi;

24′ – I padroni di casa provano una timida reazione, ma il gioco è lento e prevedibile;

28′ – AMMONITO Fissore per entrata in ritardo su Maresca;

31′ – AMMONITO Pera;

36′ – AMMONITO Moracchiato per trattenuta su Parussa;

38′ – Azione incredibile della Cheraschese: contropiede cinque contro quattro, la palla arriva a Malvicino in area, ma il suo tiro-cross viene respinto dalla difesa di casa e termina tra le mani di Cravero;

40′ – Melle, lanciato sul filo del fuorigioco dalle retrovie, carica il sinitro dal limite, ma il tiro è fiacco e facilmente bloccato da Cravero;

45′ – 3′ di recupero;

48′ – DUPLICE FISCHIO!!! Quanta aggressività e quanti falli. Si chiude con l’espulsione di un dirigente di casa e con il vantaggio ospite siglato da Fontana;

1′ – SI RIPARTE!!! (16.31) In campo i ventidue del primo tempo;

10′ – Punizione dal limite di Pregnolato: il destro è debole e Maiani lo blocca con un tuffo plastico;

12′ – AMMONITO Sardo per proteste;

14′ – Grande affondo di Sardo da destra, che la mette in mezzo, ma Cravero è attento ed intercetta il rasoterra;

27′ – Miracolo di Maiani! L’estremo difensore ospite vola all’incrocio e blocca in due tempi una bella punizione dal limite di Pregnolato;

30′ – Del Buono ruba palla a Pregnolato, percorre 50 metri palla al piede ma, stanchissimo, calcia in bocca a Cravero.

31′ – Occasionissima per Melle, fotocopia a quella di Del Buono, con la differenza che il sinistro del bomber termina a lato. Mal piazzato il Benarzole che prova il tutto per tutto in attacco;

34′ – RIGORE BENARZOLE!!! AMMONITO Gallo

35′ – Calcia Parussa ma Maiani compie il miracolo!!! E’ sempre 0-1!

36′ – AMMONITO Bittolo Bon;

38′ – AMMONITO Diouf per simulazione;

39′ – AMMONITO capitan Vallati per proteste: dopo l’occasione divorata la Benarzole è nervosissima;

41′ – ESPULSO Diouf! Espulsione diretta per entrata in ritardo;

45′ – 6′ di recupero!

47′ – Diagonale da sinistra di Sinisi, ma Maiani blocca;

47′ – CHERASCHESE BIS!!! Qualificazione messa in cascina: Del Buono si presenta solo in area e appoggia a Melle il facile tap in dello 0-2!

47′ – AMMONITO Melle per essersi tolto la maglia, esultando;

51′ – TRIPLICE FISCHIO!!! Clamoroso! Passa la Cheraschese, dopo un netto 0-2!