Atletica – Roata Chiusani: impresa di Orgest Balla a Fossano. Tutti i risultati settimanali

0
427

roata chiusani balla saltoMercoledì 30 aprile 2014 – Ore 16.26 – Sabato e domenica a Fossano si sono disputati i Campionati Regionali assoluti di prove multiple più gare di contorno. Grande impresa di Orgest Balla che al suo debutto in una difficile specialità come le prove multiple (10 le prove) riesce a centrare il minimo per gli Italiani allievi con punti 5322 cogliendo un incredibile 3° posto a 43 punti dal vincitore.

Orgest coglie anche il minimo nel lancio del giavellotto dove si impone con la misura di m. 47,04 e vince inoltre sia i m. 400 in 53”35 che nel disco con la misura di m. 32,53 si piazza inoltre 2° sia nel lungo con la misura di m. 6,11 che nei m. 1500 in 5’03”10 è 3° nell’asta e 6° nei m. 100 in 11”86, nel peso m. 11,13 nell’alto m. 1,66 e nei 110 hs in 18”25. Ottime prove anche dalle gare di contorno con Daria Risso 1° nei 100 hs con il nuovo personale di 15”61 che è anche il minimo per gli Italiani allieve mentre nei 200 si piazza 2° con il nuovo personale di 26”73. Vittoria e minimo allieve anche per una pimpante Chiara Morena sui m. 200 con il tempo di 26”12. Bene anche Erica Bruggiafreddo 3° nei 400hs in 1’09”94 e Souleymane Diakite 2° nei 400 piani in 50”25.

BOVES – SULLE STRADE DEL COLLA

Venerdì 25 Aprile si è svolta a Boves la 13° edizione della stracittadina Sulle strade del Colla, gara su strada di 10km, su un circuito di 2,5km da percorre 4 volte.
Ottimo 2° posto assoluto di Luca Massimino, protagonista di un appassionante testa a testa con il vincitore Martin Dematteis che riesce a staccare il roatese soltanto nell’ultimo dei 4 giri previsti. Al terzo posto Abdessamia Mountassier.

Ottime le prestazione degli atleti roatesi altri 4 atleti nei primi 9 posti che sono: Enrico Aimar 4° assoluto, seguito al 5° posto da Danilo Brustolon e da Maurizio Morello e Davide Martina, rispettivamente 7° e 9° assoluto.
Ivo Viale giunge 20° al traguardo, seguito da Davide Viale (33°) Matteo Enrici (45°) Luca Iop (54°) Carmine Matarazzo (59°) Roberto Prino (64°) Dario Arneodo (73°) Franco Cometto (135°) Franco Sarale (144°) Guido Colombo (164°) Mauro Cassutti (197°) Cavallera Marco (198°)
In campo femminile la vittoria è di Michela Beltrando (Atletica Saluzzo) seguita a pochi secondi dalla nostra Romina Cavallera, terza posizione per Laura Ricci. Bene anche le altre femmine del Roata con Chiara Sarale e Tiziana Semeraro che chiudono in 12a e 13a posizione assoluta, che per Tiziana vale la vittoria in categoria SF50 e la seconda per Chiara nelle Promesse.

A Torino allo Stadio Primo Nebiolo in una riunione regionale su pista Stefano Malerba si piazza 2° nei m. 800 con il tempo di 1’57”3 dietro a Michele Tricca.
Al 31° Trofeo Stefano Ferrarsi a None (TO) gara su strada di Km 11,600 Daniela Scutti si piazza 2° assoluta e 1° delle SF 40 dietro a Manuela Androne della Millone Accornero.
Nella Maratona di San Antonio a Padova Marco Schwarz porta il suo personale a 2h56’30. Bene anche Andrea Merlo in 3 h 40’ e Nico Comotti in 4h37’