Atletica Mondovì: buon risultati per i monregalesi al Meeting di Apertura

0
322

Atletica Mondovì SavonaMartedì 29 aprile 2014 – Ore 11.25 – Nel pomeriggio di sabato 26 aprile presso l’impianto sportivo “Fontanassa” di Savona, si è svolta una manifestazione dedicata a gare su distanze spurie, cioè non inserite nel programma olimpico, con gare di contorno per le categorie giovanili.

Per l’Atletica Mondovì sono arrivati ottimi piazzamenti e prestazioni cronometriche che confermano il buon lavoro svolto dai tecnici.

Tra gli Assoluti Michela Sibilla ha centrato un ottimo quarto posto finale sugli 80 metri con il crono di 10”22, suo nuovo limite personale, aiutata da una bava di vento oltre il limite (+2,5 m/s). Per la giovane atleta villanovese, la soddisfazione anche di aver vinto la propria batteria. In gara la compagna di allenamento Michela Leo fermatasi a 11”80. Le stesse poi hanno preso parte alla prova dei 250 metri corsi rispettivamente in 33”98 e 38”95.

Nelle categorie giovanili, il miglior risultato tecnico è stato ottenuto da Debora Nemin sugli 80 metri piani dove ha tagliato il traguardo in 10”78, tempo che le ha permesso di vincere la propria batteria e di salire sul terzo gradino del podio finale, uguagliando il proprio record personale; per Elena Vinai progressione a 11”32. Nel salto in lungo cadette poi, Elena ha preceduto con un balzo a 4,55 metri (5° posto) la compagna Debora atterrata a 4,50 metri (7° posto): per entrambe ci sono ampi margini di miglioramento. Ludovica Trombetta si è ben difesa sui 60 metri dove è giunta quinta in 9”30 nella classifica finale (seconda nella batteria) e nel salto in lungo dove ha fatto segnare un discreto 3,53 metri.

Tra i ragazzi ottima prova di Geremia Beltramo nel salto in lungo atterrato a 4,08 metri, misura che gli è valso il 4° posto; più dietro i gemelli Pietro (3,77 metri) e Edoardo (3,14 metri) Beccaria, Oleg Torchio 3,17 metri e Marco Ponteprino 2,92 metri.
Nei 60 metri il migliore dei Monregalesi è stato Geremia Beltramo con il crono di 9”31 che ha preceduto di un soffio Oleg Torchio con 9”34; subito dietro Pietro Beccaria con 9”44, Edoardo Beccaria 9”78 e Marco Ponteprino in 10”40.