Serie D LIVE:Finita a Verbania! L’Albese vince 5-0 e mantiene viva la speranza della salvezza diretta

0
362

albese rosso sofferenzaDomenica 27 aprile 2014 – Gara fondamentale per l’Albese che, a caccia della salvezza, fa visita al Verbania fanalino di coda. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

Zanni (1’st Gasparotto)  8 Gallesio
Guandalini   9 Marijanovic  (3) (22’st Sese)

•  1′ – Partita’ alle ore 15
  • 9′ -OCCASIONE VERBANIA!  Indecisione della retroguardia albese, Guandalini non riesce a superare Gallino che smanaccia con difficoltà
  • 10′ – MARIJANOVIC! Albese in vantaggio con il suo bomber! Papera di Frigerio che non trattiene una conclusione di Marinanovic, la palla rimane in area e il bomber è pronto a ribadire in rete