Torneo delle Regioni 2014 LIVE – Futsal F: Finisce così! La Sicilia travolge il Piemonte VdA 9-0

0
371

torneo delle regioni 2014Lunedì 14 aprile 2014 – Seconda giornata in Friuli del Torneo delle Regioni: la rappresentativa di Futsal Femminile del Piemonte affronta la Sicilia, dopo la sconfitta contro la Puglia. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

CRONACA DEL MATCH

1′ – FISCHIO D’INIZIO!!! (12.00) Piemontesi in maglia biancorossa e calzoncini bianchi; siciliane in rosa con calzoncini neri;

4′ – GOL DELLA SICILIA!!! Saraniti Pirello recupera palla e s’invola centralmente, per poi insaccare con un destro dal limite;

7′ – Borsi alza una palombella dalla difesa, che sorprende Bongiorno e si stampa sulla traversa!

10′ – Destro da fuori di Spataro, messo in angolo con il piede da Pecoraro;

12′ – Altro miracolo in uscita di Pecoraro su Spataro. A seguire conclusioni alte di Militello e Saraniti Pirello;

14′ – RADDOPPIO SICILIANO!!! Angolo da destra di Militello: Spataro è tutta sola al limite ed insacca con un destro di prima intenzione;

16′ – TIMEOUT richiesto dalla Sicilia;

18′- Leanza sbaglia clamorosamente, calciando a lato a tu per tu con Pecoraro;

23′ – TRIS SICILIA!!! Mazarese ruba palla a Tortia sulla sinistra ed infila il 3-0;

27′ – Sinistro di Sarlo dalla distanza, ma la palla termina a lato di poco;

28′ – POKER SICILIA!!! Errore di Pecoraro che non trattiene un facile pallone e consente a Lunetto di infilare il tapin del 4-0;

29′ – Palo di Lunetto con un destro da fuori;

30′ – ANCORA SICILIA!!! Palmieri recupera palla sulla sinistra ed infila Pecoraro con un bel destro sul secondo palo;

34′ – DUPLICE FISCHIO!!! Piemonte VdA purtroppo inesistente. Fin qui il 5-0 siciliano è più che meritato.

1′ – SI RIPARTE!!! (12.44)

6′ – SESTO GOL SICILIANO!!! Militello calcia, Stella respinge coi piedi, ma Spataro è lesta sulla ribattuta ed infila il 6-0;

11′ – Bella chiusura di Stella su un tentativo di Mazarese dalla distanza;

14′ – Gaetano recupera un buon pallone sulla destra e calcia: Bongiorno blocca in due tempi;

20′ – Destro dal limite di Lunetto: la neoentrata Profico si distende bene e blocca;

21′ – Auriemma s’invola verso la porta avversaria e calcia, ma la neoentrata Caramanna blocca il suo tiro di destro;

23′ – SETTEBELLO SICILIA!!! Leanza scampia con Palmeri sulla destra e calcia: il suo diagonale, dopo aver colpito il secondo palo, termina in rete;

23′ – 8-0!!! La stessa Palmeri infila a due passi da Profico;

24′ – 9-0 INCREDIBILE!!! Nemmeno il tempo di battere e ancora Palmeri infila su errore di Auriemma;

30′ – TRIPLICE FISCHIO!!! Le piemontesi hanno dato l’anima, contro una delle squadre più forti della manifestazione. 9-0!