Gallesio   19 Bisi
Sese   20 Giuliani

Arbitro: Meocci di Siena

Assistenti: Parodi di Novi Ligure, Fantino di Savona

• 1′ – Iniziata la gara (15.07)
  • 7′ – Dopo un avvio di gara aggressivo, l’Albese si fa pericolosa con Modini che, su splendido invito di Marijanovic dalla linea di fondo, colpisce debolmente di testa e Vezzani blocca senza problemi
  • 11′ – Pericolosi gli ospiti. Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra Visconti colpisce al volo ma la palla termina abbondantemente fuori
  • 14′ – OCCASIONE ALBESE! Tiro sballato di Modini che si trasforma in un assist per Poli, sul quale rimedia alla disperata in uscita Vezzani
  • 25′ OCCASIONE ALBESE! Garrone al volo dal limite dell’area costringe Vezzani alla deviazione in angolo. Sul corner susseguente si accende una furibonda mischia in area valdostana ma Poli da due passi non trova la deviazione vincente
  • 35′ – Corner del Vallèe d’Aoste, Di Maira colpisce di testa ma la palla termina alta sopra la traversa
  • 45′ – 1 minuto di recupero

• 1′ – Riprende la gara (16.08)
  • 5′ -VALLEE D’AOSTE IN VANTAGGIO – Su una punizione dalla tre quarti, Noro spunta in mischia e di testa batte Baudena
  • 8′ . Cambio Albese, fuori Fiandaca, dentro Gallesio
  • 15′ – Punizione dal limite di Marijanovic, la palla termina sul fondo
  • 17′ – OCCASIONE ALBESE – Marijanovic scambia con Garrone e dal limite lascia partire un tiro rasoterra che sfiora il palo alla sinistra di Vezzani
  • 21′ – Secondo cambio per Rosso, fuori Modini, dentro Tavella
  • 22′ – Su azione d’angolo testa di Furfaro alta
  • 23′ – Bella azione di Marijanovic che serve a centro area Tavella, tiro di prima intenzione fuori misura
  • 26′ OCCASIONE ALBESE! – Clamoroso errore dell’Albese con Tavella che, solo davanti a Vezzani, spara sul portiere fallendo una favorevolissima azione da gol
  • 29′ – OCCASINE ALBESE! – Ancora Tavella servito in profondità da Gallesio solo davanti al portiere centra l’estremo difensore valdostano
  • 30′-  Cambio Vallèe d’Aoste, fuori Di Maira, dentro Podvorica
  • 32′ – RIGORE PER L’ALBESE! Vezzani contrasta Tavella e l’arbitro decreta un rigore generoso
  • 33′ – MARIJANOVIC! Dal dischetto Vezzani intuisce ma non trattiene e l’Albese pareggia
  • 38′ -OCCASIONE ALBESE! Ancora una bella palla dalla destra di Marijanovic per Tavella che in corsa da buona posizione spara alto
  • 40′ – RIGORE PER IL VALLE’E D’AOSTE – Fallo di mano dubbio di Anderson in area, per l’arbitro è calcio di rigore.