Seconda Divisione LIVE: Dopo un pessimo secondo tempo, finisce Bra-Santarcangelo 0-2!

0
341

bra calcio tettamanti capitanoDomenica 6 aprile 2014 – Trentunesima giornata per la Seconda Divisione di Lega Pro (Girone A): il Bra riceve il Santarcangelo allo Stadio “Attilio Bravi”, SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

Dalla Costa (cap.)  10 Papa
Valeriano (41’st Botturi)  11 Pasi (20’st D’Antoni)

CRONACA DEL MATCH

1′ – FISCHIO D’INIZIO!!! (15.00) Bra in completo rosso, Snatarcangelo in gialloblu;

6′ – GOL DEL SANTARCANGELO!!! Pasi riceve palla sugli sviluppi di un corner e crossa al centro da destra. Montrucchio esce malissimo in presa alta e viene anticipato da Graziani che “inzucca” l’1-0. Bra subito a picco;

13′ – Ospiti vicinissimi al raddoppio. Il Bra è sbilanciato e Bisoli lancia Pasi sul filo del fuorigioco, che può involarsi verso l’area. L’ “11” salta Montrucchio, senza servire il solissimo Graziani, e calcia. Decisivo Rossi che salva sulla linea;

17′ – Destro da fuori di Pasi, Montrucchio mette in angolo;

24′ – RADDOPPIO OSPITE!!! Ancora su corner e ancora di testa. Cross del solito Pasi, questa volta da destra e stacco indisturbato di Fedi, che fa 2-0;

29′ – Punizione dal limite di Prizio, palla alta di pochissimo. Questo è il primo vero sussulto del Bra, dopo quasi mezz’ora di gioco;

35′ – AMMONITO Tettamanti;

38′ – Pingue perde un brutto pallone sulla mediana: Graziani lancia Pasi, che vince due rimpalli e calcia un rigore in movimento, ma spedisce alto col sinistro;

45′ – DUPLICE FISCHIO! Bra-Santarcangelo 0-2. Padroni di casa inguardabili, soprattutto nel loro riparto arretrato. Ospiti non brilantissimi, eccezion fatta per Pasi, ma concreti sulle palle inattive.

1′ – SI RICOMINCIA! (16.00) Un solo cambio: dentro Santoni per un inguardabile Pingue tra i padroni di casa;

1′ – AMMONITO Sillano;

6′ – AMMONITO Prizio;

8′ – Punizione velleitaria dalla distanza di Pasi: palla alta;

13′ – AMMONITO Campanaro, per fallo su Mariani;

16′ – Spunto sulla destra di Santoni che serve al centro Fumana. Velo del “nove” e palla a Dalla Costa, che prova a girarsi a pochi passi da Montrucchio ma non riesce a calciare;

19′ – Destro dal limite di Graziani, palla a lato

21′ – Fumana calcia di destro dal limite, ma la palla termina alta;

28′ – Destro di Tettamanti dai 30 metri, ma palla ancora a lato. Bra molto più intraprendente in questa seconda frazione di gioco;

31′ – A terra Graziani, uno dei migliori in campo. Per lui crampi: si prepara ad entrare Martini;

38′ – Brivido per il Bra! Prizio conferma di essere in pessima giornata, sbagliando lo stacco aereo in copertura; Martini si invola sulla sinistra e serve al centro D’Antoni, anticipato ottimamente da Montrucchio. La palla resta lì, ci prova Papa, ma calcia a lato;

45′ – 5′ di recupero;

50′ – TRIPLICE FISCHIO!!! Secondo tempo assolutamente inguardabile. Finisce 2-0 per il Santarcangelo, che ipoteca così la permanenza in Lega Pro;