Assistenti: Trincheri di Milano, Maccà di Monza

• 22′ -OCCASIONE ALBESE! Corner di Incontri, Poli tutto solo incorna a lato da ottima posizione
  • 27′ – Ci prova Balestrero al volo su invito di Pires, la palla termina abbondantemente a lato
  • 33′ – Pires dal limite svirgola malamente
  • 45′ – Finito il primo tempo

• 1′ – Partiti (ore 16)
  • 2′ – OCCASIONE ALBESE! Botta dalla lunga distanza di Garrone, Bartoletti blocca terra
  • 5′ – OCCASIONE ALBESE! Clamorosa palla gol per l’Albese: Sponda di Marijanovic per Modini che indisturbato, solo davanti al portiere, spara incredibilmente alle stelle
  • 15′ – OCCASIONE SESTRI – Lazzaro dal limite dell’area si gira bene ma la palla, deviata da un difensore, termina di poco a lato alla destra di Baudena
  • 17′ – Bella azione manovrata Poli-Garrone, palla al limite per Incontri che batte alto di poco
  • 22′ – MODINI! Albese in vantaggio! Il giovane attaccante albese si fa perdonare l’errore in precedenza correggendo di testa a porta vuota una deviazione di Bartoletti su conclusione di Garrone