Volley Serie C/F: Cuneo, 3-0 in scioltezza contro il Chisola

0
362

cuneo granda SerieC 2013-14Lunedì 24 marzo 2014 – Ore 10.35 – Vittoria per il Cuneo che si aggiudica altri 3 punti.Nella 20^ giornata del Campionato di Serie C le cuneesi hanno ospitato le colleghe del Chisola Volley. Il sestetto di partenza vede schierate: Budini palleggio, Biamonte opposto, Aliberti e Cavallera centro, Calo’ e Feula schiacciatore-ricevitore; Lisdero (L).

Partenza lenta per le padrone di casa che faticano ad ingranare in modo efficace. Fino a metà set le due compagini giocano pari passo. E’ con un attacco dalla seconda linea di Biamonte che il Cuneo inizia la sua ascesa; tutta la squadra cuneese contribuisce alla conquista del parziale con un buon vantaggio.
La seconda frazione vede da subito l’ingresso di Biadene alla regia e di Tortoroglio al centro per Cavallera. Un forte calo delle avversarie porta avanti il Cuneo che tuttavia sembra giocare per inerzia. Sul 21-11 un blocco totale delle cuneesi permette alle torinesi di recuperare buona parte del divario nei parziali. E’ Aliberti a chiudere con un attacco efficace. Il terzo set vede il ritorno di Cavallera al centro al posto di Aliberti.

Dopo la prima azione una giocatrice del Chisola s’infortuna alla caviglia. Il gioco riprende con le torinesi cariche e determinate, mentre le padrone di casa restano inermi. L’opposto Biamonte mette a segno una schiacciata al centro campo avversario e da inizio all’ottimo turno alla battuta di Cavallera che prosegue per ben 11 servizi consecutivi. Un doppio interrompe momentaneamente l’avanzata cuneese, che riprende l’azione successiva che vede anche l’ingresso di Aliberti per Biamonte al servizio che esegue un ace.

Ottima la difesa a muro di Tortoroglio che in due occasioni consecutive risulta efficace e determinante. Le cuneesi si aggiudicano il match ed altri 3 punti che le riconfermano prime in classifica con 56 punti.
Il prossimo appuntamento per il Cuneo Granda Volley sarà sabato 29 marzo alle ore 18.30 in trasferta a Racconigi, ospiti dell’Edilcotto Racconigi.