Santoni   18 Marinò

Arbitro: Lorenzo Bertani di Pisa

Assistenti: Edoardo Ficarra di Palermo e Giuseppe Macaddino di Rimini

CRONACA DEL MATCH

1′ – FISCHIO D’INIZIO!!! Padroni di casa in completo rosso, ospiti in classico nerazzurro;

10′ – Partita equilibrata e priva di emozioni fin qui;

11′ – AMMONITO Morotti per fallo su Barbaro;

13′ – Punizione di potenza dal limite di Prizio: palla deviata in angolo dalla barriera, ma l’arbitro vede un tocco di un giocatore di casa ed assegna la rimessa dal fondo;

18′ – Emozione Renate! Azione prolungata sulla sinistra di Chimenti, che scarica per Morotti, che crossa. Sul traversone si avventa Gualdi, che, di testa,colpisce la traversa piena;

19′ – AMMONITO Prizio;

27′ – Tettamanti affonda centralmente e lascia partira un sinistro chirurgico dai 25 metri, che Cincilla devia in angolo con una parata pazzesca. Clamorosamente il direttore di gara non vede la deviazione dell’estremo difensore, cha avevano visto tutti, e assegna la rimessa dal fondo;

30′ – GOL DEL RENATEEE!!! Morotti si incunea centralmente ma la difesa respinge. La palla si alza a campanile e piove sul piede di Florian che lascia partire un sinistro destinato al fondo che,deviato in maniera decisiva da Rossi, termina la sua corsa alle spalle di un incolpevole Montrucchio;

38′ – RADDOPPIO OSPITE!!! Cross dalla destra di capitan Adobati, Prizio rinvia male e il pallone termina sui piedi di Riva, che con un sinistro perfetto dal limite insacca dopo aver colpito il palo;

40′ – AMMONITO Baldo per fallo di mano;

45′ – 3-0 RENATE!!! Gli ospiti approfittano di una ripartenza dopo una punizione per i padroni di casa: Muchetti s’invola centralmente e apre per un indisturbato Florian sulla sinistra, che stoppa e di sinistro fulmina Montrucchio Al duplice fischio è già 0-3!

1′ – FISCHIO D’INIZIO!!! Un solo cambio: fuori Valeriano e dentro Trabace per il Bra;

2′ – Sinistro di Chimenti dal limite, palla alta;

7′ – GOL DEL BRA!!! Grande doppio scambio Ceolin-Tettamanti, con quest’ultimo che lancia Fumana sul filo del fuorigioco. il “9” mantiene freddezza e spiazza Cincilla con un bel diagonale;

11′ – AMMONITO Rossi;

17′ – AMMONITO Tettamanti per proteste;

25′ – Grande azione di Castellani, che scambia centralmente con Muchetti e si trova a tu per tu con Montrucchio, ma sbaglia incredibilmente calciando alto con il destro;

34′ – Ceolin ci prova da distanza siderale ma il pallone termina alle stelle;

45′ – POKER RENATE!  Ancora al 45′: angolo di Chimenti da destra, Montrucchio esce a vuoto e Gualdi insacca al volo di sinistra a porta sguarnita;

45′ – 2′ di recupero;

47′ – TRIPLICE FISCHIO!!! Finisce 1-4: Bra schiantato dal Renate, che raggiunge quota 50.