Sci Alpino: i risultati dei piemontesi a Madesimo

0
357

sci alpino michele gualazzi2Giovedì 13 marzo 2014 – Ore 11.32 – A Madesimo (Sondrio) si è disputato un Gigante FIS valido per il Gran Prix Italia, vinto con una grande rimonta nella seconda manche dal poliziotto parmense Rocco Delsante, il quale ha chiuso con il tempo complessivo di 2’,04”,87/100.

Delsante ha preceduto per soli 17/100 il Carabiniere valsusino Adam Peraudo e per 30/100 l’altoatesino Simon Maurberger, vincitore della classifica Giovani. Michele Gualazzi (Ski College Limone) ha chiuso al 24° posto assoluto ed al 13° tra i Giovani. Nicolò Cerbo (Ski College Limone) è risultato 25° assoluto e 14° dei Giovani. Oggii seconda giornata di gare FIS valide per del Gran Prix Italia a Madesimo, con la disputa di uno Slalom.