Sci Alpino – Mondiali Juniores: Luca Riorda 27° in Gigante

0
408

sci alpino riorda luca pilaMercoledì 5 marzo 2014 – Ore 13.05 – Ancora un buon piazzamento per il fossanese Luca Riorda, atleta del Centro Sportivo Esercito e del Comitato FISI Alpi Occidentali nei Campionati Mondiali Juniores in corso di svolgimento sulle piste di Jasna (Slovacchia).

Il Gigante maschile è stato dominato dalla Norvegia, che ha piazzato al primo posto Henrik Kristoffersen, bronzo alle Olimpiadi di Sochi in Slalom e vincitore in Coppa del Mondo quest’anno nel tradizionale Slalom notturno di Schladming. Kristoffersen ha vinto con il tempo totale di 2’,03”,14/100, precedendo i connazionali Marcus Monsen e Rasmus Windingstad. Riorda si è piazzato 27° con un ritardo di 5”,08/100. Oggi il programma prevede lo Slalom maschile. La chiusura giovedì 6 marzo con la Discesa femminile. Non è ancora sicura la partecipazione di Marta Bassino, alle prese con un risentimento muscolare al bicipite femorale e al gluteo sinistro, rimediato nella gara di Super-G.