Biathlon – Mondiali Giovani: splendido 7° posto per Andrea Baretto

0
383

biathlon baretto italiaMercoledì 5 marzo 2014 – Ore 13.43 – Non è bastata una splendida prestazione ad Andrea Baretto per salire sul podio della gara Individuale dei Campionati Mondiali Giovani di biathlon, in corso di svolgimento a Presque Isle (USA).

Ieri sera (ora italiana) il diciannovenne cuneese, portacolori dello Sci Club Entracque Alpi Marittime e del Comitato FISI Alpi Occidentali, ha concluso la gara al settimo posto, con un errore nella prima ed uno nella terza serie di tiri, con un distacco di 1’, 52”,2/10 dal vincitore, il russo Yaroslav Kostyukov, il quale ha chiuso con due errori e con il tempo di 35’,22”,6/10, precedendo lo statunitense Sean Doherty (già vincitore della gara Sprint e della successiva gara ad Inseguimento) ed il francese Emilien Jacquelin. Più fallosi di Baretto gli altri azzurri: il valtellinese Emil Bormetti ha commesso un errore per ciascuna delle quattro serie di tiri, chiudendo 20° a 3’,49”,5/10 dal vincitore minuti. Otto gli errori complessivi del finanziere cuneese Luca Ghiglione, 44° al traguardo, a 7’,09”,3/10 da Kostyukov.