Biathlon – Mondiali Giovani: i risultati dei cuneesi nella Gara Individuale

0
527

biathlon ghiglione partenzaMercoledì 5 marzo 2014 – Ore 13.00 – Splendida Lisa Vittozzi ai Mondiali Giovani di Presque Isle (Stati Uniti): la diciottenne della Forestale nata a Pieve di Cadore e residente a Sappada ha conquistato la terza medaglia in tre gare.

Ieri è stata la volta dell’argento nella gara Individuale sulla distanza di 10 Km, vinta dall’austriaca Julia Schweiger in 32’,58”,7/10 senza commettere errori al tiro. Lisa Vittozzi aveva vinto a mani basse la Sprint e la gara d Inseguimento, ma oggi, a causa di due errori al tiro, ha dovuto cedere lo scettro. Il suo tempo sugli sci è comunque ottimo, anche in una giornata in cui si è trovata sin dal secondo poligono a risalire la classifica. Non è mai scesa sotto la terza posizione e all’ultima serie di tiri, quando contava non sbagliare, Lisa ha recuperato un argento che sembrava perso. Buona anche la prestazione dell’altoatesina Carmen Runggaldier che ha chiuso al nono posto suggellando la prova di squadra delle azzurrine, alla quale ha contribuito anche il 34° posto della cuneese Rachele Fanesi (Entracque Alpi Marittime). Alle 19,45 (ora italiana) i cuneesi Luca Ghiglione (Fiamme Gialle) e Andrea Baretto (Entracque Alpi Marittime) scendono in pista per la gara Individuale Maschile sulla distanza di 12,5 Km.

Per consultare tutti i risultati dei Mondiali Junior-Giovani di biathlon a Presque Isle