Assistenti: Spensieri e Zanardi di Genova

•  1′ – Iniziata la gara alle 14.31. Folgore subito avanti
  • 8′ – OCCASIONE ALBESE: Su angolo di Incontri, testa di Picone bloccata dal portiere in tuffo
  • 15′ – Contropiede albese con Modini che viene rimpallato in angolo da un difensore
  • 28′ – OCCASIONE ALBESE! Azione martellante dei locali in area lombarda, con Virga che deve salvare sulla linea anticipando Roveta, dopo una bella conclusione di Sese
  • 34′ – OCCASIONE ALBESE! Punizione dalla tre quarti di Incontri, splendida girata di testa di Garrone, in portiere in tuffo devia in angolo
  • 46 – Fine primo tempo

• 1′ – Inizia la ripresa
  • 5′ – Tiro cross dalla destra di Cornero, Sperduti blocca a terra
  • 6′ – Primo cambio per l’Albese. Esc Berardo, esordio per il neo acquisto Fiandaca
  • 11′ – Cambio anche nella Folgore, Cesana per Elezaj
  • 16 – Secondo cambio per Rosso, fuori Sese, dentro Delpiano
  • 22′ -OCCASIONE ALBESE! Primo sussulto della ripresa: Cornero va via sulla destra, cross per Delpiano che da buona posizione gira di prima intenzione ma la palla termina di poco alta