Santoni   18 Cogliati

Arbitro: Pasquale Cangiano di Napoli

Assistenti: Alessandro D’Annibale di Marsala e Giovanni Guglielmi di Albano Laziale

CRONACA DEL MATCH

1′ – SI COMINCIA!!! (14.28) Bra in classica tenuta rossa, ospitiin giallo con striscia trasversale blu;

4′ – Prima occasione del match del marca ospite, con Bardelloni che calcia a lato dal limite sinistro dell’area;

6′ – Botta da fuori di Tiboni, Cicioni smanaccia malamente ma è poi bravo a respingere il tap in da pochi passi di Bardelloni: ospiti già due volte vicini al vantaggio;

17′ – Partita con poche emozioni e tanto equilibrio fin qui all’ “Attilio Bravi”;

19′ – Grande scambio Dalla Costa-Briano, con il capitano che si trova a tu per tu con Grandi, che lo atterra. L’arbitro è ineccepibile e lascia proseguire tra le proteste di tutto lo stadio;

21′ – GOL DELLA PERGOLETTESE!!! Jeda, l’uomo più atteso, porta in vantaggio i suoi, proprio nel miglior momento dei padroni di casa, spingendo in rete un bel pallone servitogli in area dalla sinistra da Bardelloni;

33′ – Che occasione per gli ospiti! Puccio crossa dalla sinistra con un destro a rientrare, Cerniglia non riesce ad intervenire e Cicioni è costretto a compiere il miracolo;

34′ – GOL DEL BRA!!! Si sbloccano i “rossi”: angolo di Trabace dalla sinistra e stacco perentorio di Rossi che infila Grandi sul primo palo per il pareggio braidese!

36′ – Altra ghiotta occasione per gli ospiti: Jeda impecca Bardelloni che salta Cicioni in uscita, ma si defila troppo e non riesce a chiudere, permettendo alla difesa di casa di spazzare;

40′ – Sinistro a lato di poco di Puccio dal limite;

41′ – MAMMA MIA PUCCIO!!! Destro perfetto dai 25 metri che termina la sua corsa sotto la traversa, dove Cicioni proprio non può arrivare. 2-1 Pergolettese;

42′ – AMMONITO Dalla Costa per proteste, che sul ribaltamento di fronte sfiora il pari subito con un destro che sibila alla sinistra di Grandi;

45′ – Triplice fischio del direttore di gara! 1-2 per la Pergolettese, contro un Bra che non sta demeritando e che recrimina per alcune decisioni dubbie dell’arbitro;

1′ – SI RIPARTE!!! (15.27) Batte il Bra, in campo i 22 della prima frazione;

8′ – AMMONITO Giovannini per fallo su Barbaro;

9′ – TETTAMANTI!!! Ancora il Bra e ancora su palla inattiva: punizione di Trabace dalla destra su cui si avventa Tettamanti che, tutto solo, insacca di testa il pallone del 2-2;

11′ – AMMONITO Prizio per fallo su Jeda;

18′ – Altra occasione braidese su palla inattiva: su punizione di Trabace dalla destra, svetta Prizio, ma il pallone termina alto;

20′ – Occasione ospite con un destro di Rizzi deviato da Trabace: bravo Cicioni a non farsi sorprendere e ad intervenire;

24′ – ESPULSO Giovannini che, già ammonito, atterra Fumana lanciato a rete! Ora il Bra può provare il colpaccio;

25′ – Sulla punizione calciata da Dalla Costa dal limite dell’area, stacca Prizio a botta sicura ma il pallone termina alto di un nonnulla;

29′ – Destro di fuori di Tettamanti ma palla abbondantemente alta;

37′ – AMMONITO Esposito per fallo su Dalla Costa;

42′ – Cross di Valeriano dalla sinistra ma nè Fumana nè Campanaro riescono ad impattare per il facile tap in;

45′ – Che occasione per gli ospiti! Su punizione di Rizzi dalla sinistra, Rossi serve involontariamente Cogliati che calcia a botta sicura, ma trova la grande risposta di Grandi che blocca il pallone;

45′ – 3′ di recupero;

48′ – ARRIVA IL TRIPLICE FISCHIO!!! Punto d’orgoglio del Bra: finisce 2-2!