Arbitro  Sig. Zanolini di Biella
 Assistenti Sig.  D’Acounzi e Giglia di Asti

Cronaca del MATCH: Primo tempo

Fischio d’inizio (ore 14:32) è iniziata la partita tra Fossano e Castellazzo

4′: primo tentativo del Fossano di conquistare il vantaggio; Domestici tenta il tiro da fuori area, ma fallisce

7′: Ballario tenta il tiro che viene ribattuto, Piscioneri recupera il pallone in un fazzoletto di campo, ma calcia in bocca a Basso

9′: Rischio per il Fossano. Il Castellazzo avanza minaccioso in area, mettendo in difficoltà la difesa, ma il tentativo fallisce

10′: Punizione dal limite dell’area fossanese per il Castellazzo. Il tiro è velenoso, viene ribattuto da De Miglio e Piana si inserisce calciando dritto in porta. E’ vantaggio per il Castellazzo

16′: Punizione per il Fossano. Gol annullato, poichè Douza si trovava in chiara posizione di fuorigioco.

20′: il gioco ristagna a centrocampo, con alcune occasioni per entrambe le formazioni

22′: Occasione per il Fossano, passaggio insidioso sul dischetto da parte di Domestici per Ballario, che fallisce il pareggio

28′: Piscioneri, con un’azione da destra, serve il compagno Curti che calcia al volo ma manca la porta.

34′: il Castellazzo guadagna una punizione dai 25 metri. Della Bianchina calcia in porta, ma trova la risposta di De Miglio.

37′: Zamburlin batte una punizione insidiosa per il compagno Taverna, che sfiora la traversa, fallendo l’occasione da gol

38′: Ammonito Zamburlin per proteste in seguito ad un fallo commesso

41′: azione interessante per il Castellazzo: Piana appoggia in area per Valmori che calcia un tiro insidioso respinto a lato da De Miglio.

45′: fine primo tempo: match in generale situazione di equilibrio.

1′ – Si riparte (ore 15.30)

13′: punizione dai 20 metri da parte di Domestici. Basso para in due battute.

18′: Piana calcia in porta servito da Zamburlin, ma il tiro non va a segno

20′: Cambio per il Fossano: esce Cavallero ed entra Raspo

21′: Cambio per il Fossano: esce Curti ed entra Dedja

25′: Espulso Zamburlin per doppia ammonizione in seguito ad un fallo da dietro su Piscioneri

26′: punizione per il Fossano: Volcan calcia, ma spinge il tiro ben oltre la traversa, sprecando un’occasione per rimontare

30′: ammonzione per Volcan in seguito ad un entrata pericolosa in ritardo

32′: occasione per il Fossano: Ballario calcia rasoterra nella porta avversaria, ma trova la risposta di Basso

33′: cambio per il Fossano: esce Domestici ed entra Perri

33′: cambio per il Castellazzo: esce Parrinello ed entra Cozza

37′: gioco aggressivo da parte del Fossano, che cerca il pareggio, ma la difesa del Castellazzo pare impenetrabile

39′: cambio per il Castellazzo: esce Piana entra Sacco

41′: ammonito Bonelli per un intervento falloso

44′: l’arbitro comunica 4 minuti di recupero

48′: Calcio di rigore per il Castellazzo. Douza interviene pesantemente su Cozza. Calcia Merlano, ma indirizza il tiro oltre la traversa.

49′: termine del Match tra Fossano e Castellazzo.