Eccellenza LIVE: Marchetti all’ultimo respiro! Il Busca vince il derby contro il Saluzzo per 2-1

0
380

busca saluzzo contratoVentiseiesima giornata per il Girone B dell’Eccellenza piemontese: al ‘Damiano’ di Saluzzo va in scena il derby del Marchesato con i padroni di casa guidati da mister Cellerino che attendono il Busca, affamato di punti salvezza. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

Marzanati  6 Manfredi A.
 Gambardella (40’st Mardoda)  7 Manfredi P.

CRONACA – PRIMO TEMPO

• 1′ si parte al ‘Damiano’, padroni di casa in tenuta bianca, ospiti in classica divisa grigiorossa;
  • 2′ subito Busca in avanti con un’azione insistita di Topazi sulla destra con relativo cross per Belmondo, Cantele fa buona guardia;
  • 10′ il terreno di gioco tiene bene nonostante la tanta pioggia caduta ieri;
  • 11′ dubbio contatto tra Fino e Lapadula, il direttore di gara lascia proseguire;
  • 15′ equilibrio tra le due squadra che non vogliono scoprirsi;
  • 27′ buona azione manovrata del Busca che si presenta al tiro dal limite con Topazi, Cantele blocca senza problemi;
  • 31′ ammonito Gozzo;
  • 36′ GOL DEL BUSCA!!!!!! Schema su punizione battuta da Belmondo sponda di Chiesa per Topazi che scaraventa la palla in rete;
  • 39′ Cretazzo ci prova dalla distanza, missile terra aria sul quale D’Amico vola;
  • 42′ anche Faridi tenta la fortuna dal limite, D’Amico blocca a terra;
  • 47′ finita la prima frazione di gioco, Busca avanti 1-0 al ‘Damiano’;

CRONACA – SECONDO TEMPO

• 1′ si ricomincia senza cambi;
  • 13′ il Saluzzo cerca di spingere, il Buisca resiste: è questo il leit motiv di quest’inizio secondo tempo;
  • 17′ ammonito Morero;
  • 27′ Saluzzo avanti a testa bassa, Busca che cerca di farsi vedere in contropiede;
  • 30′ ammonito Manfredi A.;
  • 32′ PAREGGIO DEL SALUZZO!!!! Azione confusa in area buschese, Lapadula centra il palo, la sfera torna in campo e Gozzo, posizionato in netta posizione di fuorigioco poichè dinnanzi a D’Amico da solo, segna;
  • 41′ ammonito Marchetti;
  • 45′ cinque di recupero;
  • 47′ BUSCA IN VANTAGGIO!!!! Clamorosa svista della retroguardia saluzzese con Marzanati che effettua il retropassaggio al portiere Cantele che prende la palla con la mano. Punizione a due in area che Marchetti deposita in fondo al sacco;