Volley Serie C/F: Centallo, debutto ok. 3-0 al Parella

0
286

Lunedì 20 ottobre 2014 – Ore 13.00 – La CRF CENTALLO VOLLEY inizia nei migliori dei modi il campionato di serie C stagione 2014/15 , vincendo nettamente 1 e 3 set , partita che sulla carta doveva essere insidiosa , e anche perchè nelle file Centallesi era assente la CARIGNANO e con FEDERICA ARIAUDO in dubbio fino a venerdì sera.

Primo set che inizia con le ospiti in vantaggio fino al 8 a 6 da dove il CENTALLO con il turno al servizio di SAMPO´ si porta in vantaggio per 13 a 9 e dal 16 a 10 con al servizio RIVOIRA vola fino al 22 a 10 ed infine va a chiudere per 25 a 11 , LIBRIZZI schiera in campo OPERTI in palleggio , e ARIAUDO opposta , DALMASSO GIORGIA e SAMPO´ centrali ,RIVOIRA e AMATRUDA di banda , con CALVETTI libero .

Nel 2 set la partita è equilibrata fino al 16 a 16 , poi le CENTALLESI prendono un paio di punti di vantaggio con ARIAUDO in attacco , sul 20 a 18 ARIAUDO viene sostituita nel giro dietro da PAROLA il vecchio libero di alcune stagioni fa e con AMATRUDA al servizio va a chiudere per 25 a 18 .
Terzo set dominato da subito dalla squadra di casa che dal 10 a 6 si porta fino al 20 a 8 , e poi 21 a 12 , dove CAGLIERO prende il posto di OPERTI per alzare il muro e la squadra va sul 24 a 13 e dove entra in campo ARIONE in palleggio per chiudere la diagonale , e il set si chiude per 25 a 13.
Da sottolineare la buona prova del collettivo , e la buona prova sia in attacco ma sopra tutto in difesa di AMATRUDA ( la scorsa stagione libero delle Centallesi ).
Prossimo incontro sabato ad AOSTA contro il CCS COGNE squadra temibile tra le mura di casa .

CRF CENTALLO VOLLEY – PARELLA TORINO 3 – 0 ( 25/11 – 25/18 – 25/13 )

CRF CENTALLO VOLLEY : OPERTI,RIVOIRA,CARIGNANO,SAMPO´,SERRA,DALMASSO GIORGIA,ARIONE,CAGLIERO,DALMASSO DEBORAH,ARIAUDO FEDERICA,CALVETTI(L1),AMATRUDA,GARELLA (L2),PAROLA.

1° ALLENATORE : GIANMARIO LIBRIZZI
2° ALLENATORE : GIAMPIERO DUTTO
DIRIGENTE ACCOMPAGNATORE : PAROLA MARIO