Serie D: 0-0 in Bra-Vogherese, pari importante e striscia positiva che si allunga

0
4
Christ Jesus Mawete durante Bra-Vogherese

In un match “spigoloso”, con una Vogherese “muscolare” e ostica, il Bra ha raccolto 1 punto dall’importante peso specifico: 0-0 nel turno infrasettimanale, giocatosi nel pomeriggio all’Attilio Bravi. Molto bella la cornice di pubblico presente, 400 gli spettatori (circa) con forte sostegno del tifo organizzato giallorosso e nutrita rappresentanza dei tifosi lombardi che hanno “colorato” il settore ospiti.

Bra in campo con il canonico giallorosso, Vogherese in biancorosso. Padroni di casa aggressivi e dinamici nell’approccio alla gara. Giorcelli mette in moto Pautassi sulla sinistra (11′), appoggio per Marchisone e destro dal limite che finisce sul fondo. “Squillo” degli ospiti al 13′, sinistro dai 25 metri di Giglio e sfera che sorvola la traversa. Ancora Marchisone al 15′, destro rasoterra che termina out la sua corsa. Tuffo di Piras al 25′ sulla conclusione di Fracassini, palla in calcio d’angolo. Tiro-cross potente di Pautassi, dalla corsia mancina e quasi al limite dell’area, Alio respinge con i pugni al 32esimo. Calcio di punizione dal limite dell’area battuto da Manuel Marchetti, al 45′, sfera fuori misura. 0-0 dopo 3 minuti di recupero e compagini a riposo.

Gara “bloccata” nella prima parte della ripresa. Cambi per mister Roberto Floris al 20esimo e al 26esimo: Fogliarino per Gerbino e Gyimah per Marchisone. Il solito e generoso bomber Musso prova a girarsi sul mancino al 35′, in area piccola e da posizione decentrata, ma il pallone coglie l’esterno della rete. Si arriva ai 4 minuti di recupero, con Bra e Vogherese che non riescono a trovare la via del gol. Finisce 0-0 e i padroni di casa salgono a 13 punti.

LE FOTO DI BRA-VOGHERESE, SU GENTILE CONCESSIONE DI ANDREA LUSSO

TABELLINO

Bra: Piras, Ropolo, Tuzza, Musso, Pautassi, Giorcelli, Giallombardo, Marchisone (26′ st Gyimah), Daqoune, Gerbino (20′ st Fogliarino), Mawete.
A disp: Tchokokam, Magnaldi, Matija, Omorogbe, Bosio, Baggio, Vaiarelli.
Allenatore: Roberto Floris.
Vogherese: Alio, Usardi, Balesini, Occhipinti, Giglio, De Angelis, Zafferri (25′ st Barisone, 4 st Trevisiol), Fracassini, Micheal (18′ st Leveh), M. Marchetti (41′ st Calabrò), Minaj (29′ st Gerace).
A disp: Tanzi, Silvestri, Giani, Arcidiacono.
Allenatore: Augusto De Bartolo.
Arbitro: Velocci di Frosinone (assistenti: Infante di Battipaglia e Adinolfi di Salerno).
Note: pomeriggio variabile e fresco, terreno di gioco in condizioni accettabili. Grande cornice di pubblico, circa 400 spettatori con folta rappresentanza degli ultras della Vogherese. Ammoniti Mawete, Gyimah (B), Usardi, Marchetti, De Angelis (V).