Terza Categoria LIVE: Langa rimonta pazzesca: 3-2 al San Chiaffredo

0
699

Finalissima per il campionato di Terza Categoria. Di fronte al “Gasco” di Mondovì il San Chiaffredo vincitore del Girone A e la Langa Calcio che si è imposta nel Girone B. AGGIORNAMENTI IN DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

2-3

15′ Dalmasso, 34′ Giraudo E RETI  36′ Bergadano, 7’st, 32’st Oberto
Luciano  1 Guglielmo
Giacoma   2

Gavarino

Dutto C.   3 Vaira
Dutto M.   4 Capra
Rinaudo (35’st Gribaudo)  5 Ciravegna (3’st Oberto)

CRONACA PRIMO TEMPO:

• 1′ – Partiti!
  • 5′ – Tiro-cross di Giacoma, Guglielmo è attento
  • 8′ – San Chiaffredo ordinato, la Langa Calcio controlla e cerca di pungere in contropiede
  • 9′ – Conclusione di Di Stefano dalla lunga distanza ma la mira è imprecisa
  • 10′ – San Chiaffredo pericoloso ma Vaira si immola sulla conclusione di Gullino e devia in calcio d’angolo
  • 12′ – Risponde la Langa Calcio ancora con Di Stefano dal limite, Luciano para senza problemi
  • 13′ – Cross fuori misura di Bergadano
  • 15′ – DALMASSO! San Chiaffredo in vantaggio! Bel filtrante in area gialloblu, Dalmasso con freddezza fulmina Guglielmo
  • 20′ – Punizione senza esiti da 25 metri per la Langa Calcio
  • 22′ – Tiro dalla lunga distanza di Vaira ma la mira è da rivedere
  • 25′ -Bella triangolazione tra Musso e Morra, il capitano mette al centro un pallone invitante sul quale nessuno interviene per la battuta a rete
  • 27′ – OCCASIONE LANGA CALCIO! Verticalizzazione di Rosso per Cotamagna, il bomber a tu per tu con il portiere si fa ipnotizzare da Luciano
  • 29′ – Conclusione di Morra da dentro l’area di rigore ma il tiro è debole e la palla si perde sul fondo
  • 30′ – Provvidenziale intervento in copertura di Vaira sulla ripartenza del San Chiaffredo
  • 32′ – Bella discesa di Morra che mette al centro ma nessuno è pronto a intervenire
  • 34′ – GIRAUDO! Raddoppio del San Chiaffredo con Giraudo E. che approfitta di uno svarione della difesa gialloblu su una rimessa laterale e trafigge per la seconda volta Guglielmo
  • 36′ – LA LANGA LA RIAPRE! Accorcia subito le distanze la Langa Calcio con Bergadano che approfitta di una corta respinta del portiere sul mancino di Costamagna e insacca