Eccellenza LIVE: Gatti in extremis salva il CornelianoRoero con il SDS Rocchetta

0
354

Giornata con profumo di Play Off nel campionato di Eccellenza. Di fronte i gialloverdi del San Domenico Savio Rocchetta e il CornelianoRoero. AGGIORNAMENTI IN DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

22

Piove a Moncalvo ma il terreno in ottime condizioni non mette a rischio il regolare svolgimento della gara. Fischio di inizio alle 14.30.

• 1′ – Partiti!
  • 7′ – PALO Di ERBINI! Su cross di Busato mischia in area, più lesto di tutti è Erbini che calcia a rete ma colpisce il palo
  • 23′ – Ancora Erbini pericoloso con una conclusione che sfiora il palo
  • 35′ – OCCASIONE CORNELIANOROERO! Miracolo di Zeggio che devia in angolo una conclusione di Dimasi. Sul corner battuto da Delpiano, Di Santo di testa non trova la porta