Serie D LIVE: finisce qui, Borgosesia-Bra 1-0. DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
390

Quarta giornata di campionato per il Bra di mister Fabrizio Daidola che, dopo il pareggio incassato in extremis contro il Seregno, sarà di scena sul campo del Borgosesia. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1-0
 10’st Tomaselli RETI

• Si gioca sul sintetico di Borgosesia.
  • Fase iniziale di studio con le squadre attente a non scoprirsi.
  • 11′ prima occasione della gara: cross di Gili Borghet dalla sinistra, Tuzza ci prova di testa al centro dell’area di rigore. Bravo Libertazzi a bloccare la conclusione.
  • 15′ risposta del Borgosesia con il giovane Tomaselli, tiro a giro ma palla alta sulla traversa;
  • 22′ Bra vicinissimo al gol con una punizione dal limite di Gasbarroni, respinta in tuffo da Libertazzi.
  • 32′ ammonito Gili Borghet.
  • 35′ annullato gol al Bra: cross rasoterra di Rossi e tap in Montante, colto dall’assistente al di là dei difensori.
  • 40′ esce Gili Borghet entra Mulatero;
  • 40′ corner dalla destra, colpo di testa di Rossi e salvataggio sulla linea della difesa sesiana;
  • 41′ ammonito Bettati per proteste dopo un contatto dubbio in area di rigore;
  • 42′ ESPULSO BONOFIGLIO! Sul capovolgimento di fronte Bonofiglio intercetta la sfera con le mani appena fuori area ed il direttore di gara mostra il rosso;
  • 42′ esce Gasbarroni entra Pelissero;
  • 48′ fine primo tempo.

• 2′ ammonito Rossi.
  • 3′ ammonito Procaccio;
  • 10′ BORGOSESIA IN VANTAGGIO! Cross dalla sinistra di Procaccio e colpo di testa sotto porta di Tomaselli.
  • 28′ escono Beltrame e Besuzzo entrano Ghione Mainardi e Caristo;
  • 34′ esce Procaccio entra Orofino;
  • 37′ ammonito Orofino.
  • 39′ esce Tomaselli entra Ferrandino.
  • 41′ la combina grossa Orofino che in appena 7′ si fa espellere per doppia ammonizione.
  • 45′ saranno sei i minuti di recupero.
  • 49′ colpo di testa di Lazzaro! Palla che colpisce il palo esterno.