Prima Categoria LIVE: Il Pinasca stronca i sogni del Racconigi in una gara incredibile

0
403

Sfida finale per i play off del Girone F di Prima Categoria. Sul campo di Caramagna Piemonte si sfidano il Racconigi con il sorprendente Pinasca. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′ – Partiti!
  • 15′ – Ancora nessuna emozione a Caramagna. Le due squadre avvertono il peso della gara, il Racconigi mantiene il pallino del gioco mentre il Pinasca cerca di pungere di rimessa
  • 18′ – Primo acuto del match. Conclusione da fuori area di Perusin, Salusso si distende sulla sua sinistra e mette la palla in angolo
  • 19′ – Ammonito Covello (R) per fallo da dietro su Della Rocca
  • 28′ – OCCASIONE PINASCA! Occasionissima per gli ospiti con Della Rocca che, lanciato a rete, salta anche Buggin ma sulla linea Covello salva in scivolata mettendo la palla in angolo
  • 31′ – RONGA! Racconigi in vantaggio! Magia di Gala che, dal limite, con un delizioso tiro a giro colpisce in pieno la traversa, sulla ribattuta Ronga è più lesto di tutti a mettere la palla in rete
  • 34′ – Bella incursione di Covello che non trova però la porta da buona posizione
  • 35′ – DELLA ROCCA! Racconigi sbilanciato colpevolmente, di rimessa Della Rocca salta il diretto avversario superando Buggin sul suo palo
  • 37′ – Ammonito Elia (R)
  • 39′ – Ci prova Pianotti (R) dalla lunghissima distanza, la palla si abbassa all’ultimo perdendosi di un soffio sul fondo
  • 45′ – Finito il primo tempo

• 1′ – Cambio Raccconigi, fuori Gala dentro Cambareri
  • 1′ OCCASIONE PINASCA! Dormita della difesa locale, Della Rocca anticipa tutti ma la palla termina di un soffio sul fondo
  • 6′ – Punizione insidiosa di Elia (R), la palla si perde di poco sul fondo
  • 12′ – Secondo cambio Racconigi, fuori Ambrogio, dentro Celeghini
  • 13′ – OCCASIONE PINASCA! Azione insistita di Bobba rimpallato da un avversario, la palla arriva a Prochietto che da due passi trova la pronta risposta di Buggin
  • 16′ – CELEGHINI! Il neo entrato a segno! Lancio dalle retrovie di Elia, Celeghini controlla bene in area, salta il diretto avversario, si accentra, mette a sedere il portiere e deposita la palla in rete!
  • 20′ – Sostituzione Pinasca, fuori Bobba dentro Dellaveda
  • 21′ – OCCASIONE RACCONIGI!Ronga svirgola a tu per tu con il portiere, il tiro si traforma in un assist per Celeghini che di prima intenzione calcia a lato
  • 21′ – Cambio Pinasca, fuori Sanmartino, dentro Militello
  • 29′ – Ammonito Pascal (P)
  • 30′ – La rete di Celeghini pare aver tagliato le gambe al Pinasca che non riesce a reagire!
  • 31′ – Conclusione dal limite di Perusin, Salusso si distende e mette in angolo
  • 31′ – RIGORE RACCONIGI! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Celeghini tira e in mischia un difensore tocca di mano. Per l’arbitro è rigore!
  • 32′ – ANCORA CELEGHINI! Dal dischetto la conclusione di Celeghini è centrale ma non lascia scampo al portiere!
  • 35′ – OCCASIONE RACCONIGI! Celeghini scatta sul filo del fuorigioco ma a tu per tu con Salusso si fa ipnotizzare
  • 36 – DELLAVEDA! Azione insistita di Militello, Buggin si oppone come può, Dellaveda in acrobazia da pochi passi trova la rete della speranza
  • 42′ – MILITELLO! Incredibile a Caramagna! Pascal va giù in area e l’arbitro decreta il secondo rigore di giornata. Dal dischetto Militello non sbaglia!
  • 43′ OCCASIONE PINASCA! Della Rocca tutto solo in area incontra la risposta di Buggin
  • 45′ – Punizione da 25 metri di Elia, la palla deviata sfila di un soffio sul fondo
  • 47′ – RACCONIGI IN 10!  Espulso Cambareri per doppia ammonizione
  • 50′ – Finisce qui. Si va ai supplementari. Con il pareggio passerebbe il Racconigi ma al momento l’inerzia della gara è a favore del Pinasca

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

• 1′ – Partiti
  • 4′ – OCCASIONE PINASCA! Della Rocca in contropiede costringe il portiere alla respinta a terra, riprende il pallone, tenta il tiro a giro ma non trova la porta
  • 7′ – Tentativo su punizione dalla lunghissima distanza di Elia, il portiere para in due tempi
  • 15′ – Finito il primo tempo supplementare

• 1′ Partiti
  • 7′ – Ci prova Militello ma il portiere fa buona guardia
  • 9′ – DELLA ROCCA! Incredibile a Caramagna! Pinasca in vantaggio con il suo bomber che con opportunismo in acrobazia trova la rete che fa esplodere il tifo torinese
  • 12′ – OCCASIONE RACCONIGI! Celeghini a tu per tu con il portiere si fa ipnotizzare al momento del tiro
  • 17′ – Finita! Pinasca che passa il turno.