PLAYOFF PROMOZIONE LIVE: finale al Don Eandi, Centallo-Revello 1-3

0
500

Primo turno per i playoff di Promozione piemontese: al Don Eandi si affrontano Giovanile Centallo e Revello, SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

1-3
 45′ Viale RETI 44′ Tevino, 10′ pts Bessone, 13′ pts Tevino

20

1′ – Fischio d’inizio al Don Eandi, si gioca Centallo-Revello.

3′ – Partito forte il Revello, che impegna Bersano con un tiro da fuori di Tevino e con una conclusione da posizione defilata di Pedrini.

15′ – Occasione Centallo: Curti aggancia un pallone difficile, si gira e conclude, Lucignani riesce a bloccare.

15′ – Partita equilibrata, al quarto d’ora risultato fermo sullo 0-0.

30′ – Revello più manovriero, Centallo aspetta per poi provare a pungere in ripartenza. Match equilibrato, dopo 30 minuti risultato ancora fermo sullo 0-0.

44′ – REVELLO IN VANTAGGIO: Blua pennella per Tevino che anticipa tutti e mette dentro, Centallo-Revello 0-1.

45′ – PAREGGIO DEL CENTALLO: immediata risposta del Centallo, che trova il pari con un gran sinistro di Viale, che vince un rimpallo e appena dentro l’area fa secco Lucignani, Centallo-Revello 1-1.

1′ – Squadre in campo per la ripresa: un cambio per il Revello, dentro Borello al posto di Gaboardi.

7′ – Grande occasione per il Revello. Tevino anticipa Bersano in uscita e poi va giù, l’arbitro lascia proseguire e la palla arriva a Pedrini, che a porta vuota calcia ma trova la deviazione di un difensore.

11′ – Occasionissima per il Centallo. Magnino scappa tutto solo, salta Lucignani e cerca la porta da posizione defilata, Bessone salva sulla linea.

26′ – Centallo vicino al vantaggio con un colpo di testa di Luca Tallone su azione d’angolo che Lucignani riesce a toccare e mandare in angolo.

36′ – Espulso Racca per un fallo a metà campo su Pedrini: Centallo in 10.

42′ – Chance per il Revello: cross di Franco, girata volante di Pedrini a centro area e palla alta di poco.

46′ – Altra grande occasione per il Revello con Tortone la cui girata termina a lato di pochissimo.

Finiti i tempi regolamentari, si va ai supplementari.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

11′ – VANTAGGIO REVELLO: Pedrini colpisce il palo con una punizione dalla distanza, sulla ribattuta si accende una mischia chiusa dalla zampata di Bessone, Centallo-Revello 1-2.

13′ – GOL DEL REVELLO: contropiede micidiale del Revello, Tevino salta anche Bersano e mette dentro il gol del 3-1.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

4′ – Occasione per rientrare in partita per il Centallo con Viglione, il cui sinistro si spegne di poco a lato.

7′ – Tiro al volo di Molardo fuori di poco: il Centallo ci prova.

10′ – Grande azione di Agù che arriva di fronte a Bersano, ma calcia incredibilmente a lato la palla dell’1-4.

11′ – Centallo vicino al 2-3 con un tiro da fuori di Magnino su cui Lucignani riesce ad arrivare.

Tripliche fischio: Centallo-Revello 1-3.