Serie D LIVE: Il Cuneo non sfonda, con la Bustese è 0-0

0
426

Trasferta delicata per il Cuneo che, per la 30^ giornata del Girone A del campionato di Serie D va a fare visita alla Bustese, a caccia di tre punti che le consentano di compiere un altro passo verso la Lega Pro. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

CRONACA PRIMO TEMPO

1′ – Partiti!

16′ – Ammonito Parini (B)

25′ – Primo cambio Cuneo, fuori Rosso, dentro Palazzolo

30′ – Partita brutta a Busto. Il Cuneo non riesce a sfondare e i lombardi controllano agevolmente. Al momento nessuna azione da rilevare in campo

33′ – Ammonito Pisoni (B)

45′ – Saranno 2 i minuti di recupero

45′ – Ammonito Toscano (C)

46′ – Punizione da posizione defilata per i padroni di casa, Gomis non ha problemi a bloccare la sfera

47′ – Termina un brutto primo tempo

1′ – Ricomincia il gioco

12′ – OCCASIONE CUNEO! Miracolo del portiere lombardo su conclusione di testa ravvicinata di Conrotto

18′ – Si vede anche la Bustese con Panigada, la cui conclusione dalla distanza viene deviata in angolo da Gomis

21′ – D’Antoni ci prova da furoi area, il pallone termina di poco alto sopra la traversa

30′ – Doppio cambio per i locali, fuori Papasodaro, dentro Venturelli, fuori Crea dentro Putignano

35′ – Fuori Corsini, dentro Bagni

38′ – Ammonito Pllumbaj per simulazione

43′ – Iacolino si gioca la carta Diaz al posto di De Sena

45′ + 5′ – Finita la partita