PLAYOUT LEGA PRO LIVE: incubo Cuneo, il Mantova vince 1-0 ed affossa Gorzegno e compagni

0
631

Gara di ritorno per i playout di Lega Pro: al ‘Martelli’ il Cuneo deve vincere per restare tra i professionisti SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1-0
  81′
 36’st Masiello RETI

AGGIORNAMENTI OGNI 15′

• 1′ Fischio d’inizio (15.01)
  • 15′ fase di studio prolungata con le due squadre timorose vista l’enorme posta in palio. Emozioni, dunque, che latitano sino al 14′ quando un ottimo Bonomo fugge sulla sinistra e crossa al centro per Chinellato che sale in cielo trovando solamente l’esterno della rete. Da segnalare anche l’ammonizione di Conrotto e la sostituzione di Lo Bue al quale subentra Sereni;
  • 30′ con il passare dei minuti il Mantova alza leggermente il baricentro con una manovra più articolata. Nessuna occasione degna di nota, comunque, da ambo le parti e punteggio ancora inchiodato sullo 0-0;
  • 45′ poco dopo la mezz’ora occasionissima per il Mantova con l’ex Gonzi, bravo ad inserirsi sul cross dalla sinistra di Caridi mandando a lato di poco. La risposta del Cuneo non si fa attendere e porta la firma di Ruggiero che riceve al limite non inquadrando lo specchio della porta. Gli ultimi brividi sono di marca lombarda: prima Raggio Garibaldi recupera palla e fionda in centro per Marchi, anticipato di poco da Conrotto. Sul conseguente corner Marchi di testa vola su tutti ma manda fuori. Finisce qui il primo tempo;

• 1′ comincia la ripresa (16.04)
  • 15′ parte decisamente meglio il Cuneo. Prima Chinellato viene anticipato di poco da Bonato sul cross di Bonomo. I ragazzi di Fraschetti spingono ed il portierone di casa risulta ancora providenziale sul tentativo ravvicinato di Conrotto sugli sviluppi di un corner. L’occasione più ghiotta arriva, però, al 7′ quando Chinellato vola in anticipo sulla punizione del neo entrato D’Iglio colpendo la traversa in pieno.
  • 30′ dopo la sfuriata d’inizio secondo tempo il ritmo cala leggermente ma è sempre il Cuneo a comandare le operazioni. Girandola di cambi da ambo le parti: escono Bonomo, Zammarini e Caridi al loro posto Beltrame, Masiello e Samb.
  • 35′ GOL DEL MANTOVA! Punizione battuta a sorpresa dall’ex Gonzi per Masiello che si presenta a tu per tu con Tunno battendolo in diagonale;
  • 48′ finisce qui, il forcing finale del Cuneo non porta i risultati sperati ed i biancorossi retrocedono in Serie D dopo un solo anno ed un girone di ritorno letteralmente disastroso.