Eccellenza LIVE: finisce qui, Cheraschese-Savigliano 5-1. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
324

Ennesimo derby per il Girone B di Eccellenza. Questa volta ad affrontarsi saranno la Cheraschese e l’F.C. Savigliano al ‘Roella’. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

•  1′ si gioca al ‘Roella’ il primo tempo;
  • 2′ colpo di testa sotto misura di Magnino, ben controllato da Tarantini;
  • 8′ CHERASCHESE IN VANTAGGIO!!! Azione di rimessa della Cheraschese, fendente di Celeste rasoterra che si infila nell’angolo basso alle spalle di Sperandio;
  • 13′ calcio d’angolo di Pirrotta, colpo di testa di Varvelli che impegna Tarantini sulla ribattuta ancora il portiere nerostellato nega la gioia del pareggio a Chiambretto;